АвторСообщение
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2216
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:58. Заголовок: Рецептурный отдел:)))))


Это не про аптеку. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 438 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


Poddy





Пост N: 294
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Москва, СЗАО
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:01. Заголовок: простотак пишет: Я ..


простотак пишет:

 цитата:
Я как то делала рыбу в молоке и горшочках....



Оригинально.... Как нибудь попробую, главное, чтоб только муж не увидал процесс приготовления. А то будет корчиться/морщиться и в итоге попортит обедню

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1302
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:03. Заголовок: Poddy пишет: в итог..


Poddy пишет:

 цитата:
в итоге попортит обедню


Неа, должОн попросить добавки

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Poddy





Пост N: 296
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Москва, СЗАО
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:18. Заголовок: простотак пишет: Не..


простотак пишет:

 цитата:
Неа, должОн попросить добавки



Если не увидит в одном горшке рыбу и молоко - попросит. А так - мясо я разделываю - оне брезгують...., рыбу жрёть, а потрошить/чистить - фуууу. Цаца, блин. Теперь я кушаю всякие фруктики, а он ф гордом одиночестве поедает сосисЬки и варёно-колбасу. Или пельмени (сам варить научилсИ )

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1304
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:23. Заголовок: Poddy пишет: а он ф..


Poddy пишет:

 цитата:
а он ф гордом одиночестве поедает сосисЬки и варёно-колбасу. Или пельмени (сам варить научи



================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Ni@g@ra





Пост N: 465
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Москва, Медведково
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:23. Заголовок: Poddy пишет: Русск..


Poddy пишет:

 цитата:
Русское жаркое в горшочках:


сегодня приготовлю на ужин, потом отчитаюсь

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1305
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:28. Заголовок: Ну и про русскую кар..


Ну и про русскую картошечку...или бульбочку
Очччень просто её творить...и быстро, а главное оригинально...
Берем клубень,моем , чистим, моем, режем тоооненькими кружочками и каждый кружочек обжариваем с двух сторон в разогретом растит.масле, можно оливковом...затем подрумяненную картошечку складываем на блюдо и сверху, каждый ряд , присолить слегка...

Ну этоо так, для разнообразия... как гарнир

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1306
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:31. Заголовок: Вспомнился фильм ..


Вспомнился фильм "Девчата"..."Картофель бывает.........."

Жаренная картошечка...
Обычным способом жарим картошечку, но! на полпути до готовности добавляем кружочками нарезанную морковку , затем лучок-с...Посолить, поперчить по вкусу!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1307
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:36. Заголовок: "Оладьи из курин..


"Оладьи из куриных грудок!

1 кг куриных грудок
4 ст.ложки муки
4 яйца
4 луковицы
1 пачка майонеза
Соль, перец по вкусу
Можно добавить мелко нарезанные шампиньоны.

Куриные грудки мелко режем, мелкими кубиками...Но не измельчать есстсно...
Лук тоже мелко режем и добавляем в грудкм, туда же яйца, майонез, муку, соль, перец.Всё перемешать тщательно. Дать настояться и разойтись муке. Жарить на разогретой сковороде , в растительном масле .Первую сторону оладика обжариваем на сильном огне, а вторую, перевернув, огонь убавляем и накрываем крышкой.
Получаются румяные, очень вкусненькие оладики

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Poddy





Пост N: 297
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Москва, СЗАО
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:40. Заголовок: ПРо картошку - любим..


ПРо картошку - любимое блюдо.

Продаются такие специи "Приправа для блюд из картофеля", вот берём их, картошечку сильно мытую (её не чистят для этого блюда, хотя, и с чищенной тоже мона) режем дольками (как апельсиновые чтоб были), кладём в большую посудину (перемешивать легче), щедро поливаем оливковым маслом, солим, приправой щедро посыпаем, перемешиваем так, чтоб все дольки в специях оказались. Укладываем в формочку (овальные или прямоугольные такие бывают, с бортиками, стеклянные или металлические). Накрываем крышкой, если для духовки - то фольгой. Можно в микроволновке готовить, только надо через 10 минут перемешать, а то картошки, что в середине, остануться сыроваты, а те, что снаружи - пересохнут.

По итальянски - сразу укладываем дольки в противень (не забудьте маслицем дно смазать), посыпаем перцами всякими, сушеным базиликом, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, под лист фольги и в духовку.

Дико вкусно!!!! Не вру.....


Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 967
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:47. Заголовок: Poddy , меня всю жиз..


Poddy , меня всю жизнь давила жаба купить оливковое масло.
Вопрос: А разница велика?

Спасибо: 0 
Профиль
Ni@g@ra





Пост N: 466
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Москва, Медведково
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:53. Заголовок: kalina пишет: Poddy..


kalina пишет:

 цитата:
Poddy , меня всю жизнь давила жаба купить оливковое масло.
Вопрос: А разница велика?


мне кажется большая разница

Спасибо: 0 
Профиль
Poddy





Пост N: 299
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Москва, СЗАО
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:54. Заголовок: kalina пишет: Poddy..


kalina пишет:

 цитата:
Poddy , меня всю жизнь давила жаба купить оливковое масло.
Вопрос: А разница велика?



Оливковое масло сильно на любителя.... Если в чистом виде трескать.

А вот многим блюдам оно придает какой-то необъяснимый и пикантный привкус и аромат. После того, как влюбилась в итальянскую кухню - стала понимать это масло лучше. Оно чуть горьковатое, имеет терпковатый, как будто даже полынный лёгкий запах. Греческий салат без заправки из оливкового масла - вообще неизвестно на что похож. Совершенно другой вкус.

Да и полезное оно!!! Хотя дорогое очень - правда. Я его использую только для приготовления чисто итальянских блюд. Рыбу на нём жарить - жаба душит.

Спасибо: 0 
Профиль
Ni@g@ra





Пост N: 467
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Москва, Медведково
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 16:59. Заголовок: Poddy пишет: Рыбу н..


Poddy пишет:

 цитата:
Рыбу на нём жарить - жаба душит.

Еще как душит, но во многих салатах оно неповторимо

Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2580
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 17:03. Заголовок: Я больше всего любл..


Я больше всего люблю запеченую рыбу по следующему рецепту:

Карп (можно судак или толстолоб) фаршируется пассерованой морковкой с луком и брюхо зашивается. Затем по рыбине делаются поперечные надрезы средней глубины с обеих сторон так чтобы они совпадали.
Вот таким образом:


Потом давим несколько зубчиков чеснока, смешивает с солью и молотым черным перцем. Берем в ладошку эту смесь и проводим по рыбке. Чеснок должен равномерно заполнить надрезы. Выкладываем карпа на фольгу (заворачивать не надо) смазанную постным маслом и сверху смазываем майонезом. Запекаем в духовке.
От одного запаха слюнки в три ручья текут.

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Ni@g@ra





Пост N: 468
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Москва, Медведково
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 17:05. Заголовок: Креветочный суп-пюре..


Креветочный суп-пюре

-довести до кипенния сырые неочищенные креветки .Выловить креветки, сохранив бульон
-обжарить мелко порезанный лук и чеснок в масле( беру на пополам растит и сливочное) в течении 5-6 мин, добавить мелко порезанные очищ.томаты, петрушку, лаврушку, томат-пасту, черный перец(кто любит остренькое-красный перец); накрыть крышкой и потушить на небольшом огне минут 20; добавить креветочный бульон , немного белого вина и потушить еще пол-часика
-когда томатная смесь утушится где-то на треть, попробовать на соль/специи-добавить чего не хватает, вытащить лаврушку и добавив половину очищенных креветок измельчить в блендере
-вернуть все в кастрюлю, добавить сливки и остальные креветки и на плиту минут на 5.Готово!Очень рекомендую.
Приятного аппетита!

Летний обед (это я его так называю)
Нужны баклажаны, картофель, репчатый лук, помидоры, болгарский перец и зелень. Очищенные картофель и баклажаны нарезаете кубиками, помидоры, перец и лук кольцами. И выкладываете в кастрюлю, так ряд баклажаны, 2- лук, 3- помидоры, 4- лук, 5- картофель, 6- помидоры, потом перец и опять лук. Залить водой, так что бы она немного покрывала овощи. Все посолить, поперчить, добавить чуть – чуть сахара, ну и приправы их уйма, на вкус. Когда все будет готово, нужно все перемешать и добавить рубленой зелени (чем больше, тем лучше !!!!). Это очень просто и вкусно!!!

Спагетти с креветками

Что нужно: 450г.спагетти, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2-5 помидоров черри, 2 веточки петрушки, 400 разных морепродуктов (у меня были мидии, осьминоги, креветки, крабовое мясо, кальмары), 100 мл. сухого белого вина , 75 г. пармезана, 250 мл. сливок., соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Помидоры разрезать на 4 части. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить, положить спагетти и варить до полуготовности. Слить воду, накрыть крышкой и оставить в теплом месте.

3. В большой сковороде нагреть раст. масло, обжарить лук и чеснок. 3 мин. Добавить морепродукты и готовить 4 минуты. Всыпать в сковороду зелень, влить вино и выпаривать 2 мин. Влить сливки, перемешать и готовить еще 2 мин. Добавить помидоры. Варить соус на среднем огне 4 мин., время от времени помешивая.

4. В сковороду с готовым соусом выложить спагетти, посыпать пармезаном, перемешать, накрыть крышкой и прогреть в течении 2-3 минут.
Всё. Наслаждайтесь!








Спасибо: 1 
Профиль
Lara



Пост N: 2581
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 17:13. Заголовок: Баклажаны (даже сейч..


Баклажаны (даже сейчас в супермаркетах вполне приличные) режем вдоль на пластины толщиной 8-10мм, чистить не нужно. Обычно средний баклажан делится на 3 пластинки. По желанию можно натереть давленныи чесноком. Порезать куриное филе мелкими кубиками, посолить и выложить на пластинки. Сверху закрасить тонкой струйкой майонеза. Запекать в духовке. В конце можно посыпать тертым сыром и зеленью.

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Poddy





Пост N: 302
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Москва, СЗАО
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 17:25. Заголовок: Ну, чуйствую, в Ново..


Ну, чуйствую, в Новогоднюю Ночь все гости полопаются от обжорства....

Эх, хватило бы сил приготовить... А то, прямо таки, вижу - гости нарядные, подшофе и обожравшись, а я лахудрой в фартуке валяюсь трупом у плиты. Праздник удалсЯ

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 969
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 19:44. Заголовок: Poddy пишет: Праздн..


Poddy пишет:

 цитата:
Праздник удалсЯ




Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2226
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 20:18. Заголовок: Фаршированные кальма..


Фаршированные кальмары
Покупаете целиковые тушки кальмаров.Не очень крупные.Раньше они были с щупальцами и "хвостом", сейчас только с "хвостом".
Отрезаете щупальца и хвосты.Тушку оставляете целиковую -колбаской.
Снимаете с неё кожицу.
Щупальцы и "хвосты" проворачиваете через мясорубку. Т.к. сейчас в -основном кальмары без щупалец, то придётся провернуть ещё и одну тушку.
Отвариваете рис до полу-готовности. Обжариваете репчатый лук. смешиваете рис и лук с фаршем. Солите и немного перчите.
Набиваете этим фаршем тушки, ставите их в небольшую кастрюльку рядышком
на-попа,поплотнее -чтоб не падали.Заливаете сметанкой.Закрываете кастрюльку крышечкой и на маленький огонёк. Тушить примерно 40-60 минут.
на стол можно подавать целиком или порезать толтыми кольцами.

Спасибо: 0 
Профиль
knopka





Пост N: 302
Зарегистрирован: 15.01.07
Откуда: Эстония, Пярну
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:00. Заголовок: сижу читаю.... вдруг..


сижу читаю.... вдруг ловлю себя на мысли - ЖРАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!

Салатик
курочка, желательно копчёная,
макароны в форме риса или отварной рис
свежий огурец
консервированные ананасы
варёное яйцо
сметана, майонез
соль на вкус

всё крошится как ка Оливье, заправлять по вкусу сметаной и/или майонезом.

http://www.iwamaaikido.ee Спасибо: 0 
Профиль
Женька
ВЕЗДЕСУЩАЯ




Пост N: 1328
Info: Южана с Темерника
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: Россия, Ростов на Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:20. Заголовок: :sm32: knopka пишет..


knopka пишет:

 цитата:
Салатик
курочка, желательно копчёная,
макароны в форме риса или отварной рис
свежий огурец
консервированные ананасы
варёное яйцо
сметана, майонез
соль на вкус

всё крошится как ка Оливье, заправлять по вкусу сметаной и/или майонезом.



Спасибо: 0 
Профиль
knopka





Пост N: 303
Зарегистрирован: 15.01.07
Откуда: Эстония, Пярну
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:31. Заголовок: свинина по суздальс..


свинина по суздальски

мясо, лук, морковь нарезать соломкой и обжарить
картофель обжарить до полуготовности. специи по вкусу.
выкладывать в форму слоями, запекать с тёртым сыром и майонезом.
подавать с отварной цветной капустой.

салат "хаос"
мясо нарезать мелкими кубиками, лук полукольцами и обжарить. картофель нарезанный соломкой обжарить.
сырую морковь и свёклу натереть на крупной тёрке. выкладывать секторами, заправить майонезом, специями и зеленью.

салат "замечательный"
помидор, огурец, яблоко, горошек, кукуруза, фасоль, паприка, ветчина, яйцо, лёгкий майонез
крошится как рука ляжет - треугольниками, кубиками, кружочками.....

салатик
выкладывается пирамидой
зелёный салат, нарезать соломкой
конс.тунец, лучше с собственном соку,
помидоры 4 шт, нарезать кольцами
яйцо 4 шт, нарезать кольцами
свежий огурец, и его того же...
рыбу, помидор, яйцо и огурец повторить...
сверху посыпать свежим укропом

соус к салату
сметана или йогурт 2 dl
1 dl майонеза и 2 ст.ложки слабой горчицы
перемешать и залить пирамиду

салат "слоёный"
горошек 0,3-0,4кг конс. или мороженный, варёная свекла 0,5 кг, 4 яйца, 4-5 маринованых огурцов, 250-300 гр тёртого сыра
соус- 3 dl майонеза, 3 dl сметаны, 0,5 чайн. ложки лимонного перца
нарезать, натереть, накрошить и выложить в миску, желательно стеклянную, слоями сыр, горошек, яйца, и чуток соуса, сыр, свекла, огурцы и соус, сверху зелень

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

http://www.iwamaaikido.ee Спасибо: 0 
Профиль
knopka





Пост N: 304
Зарегистрирован: 15.01.07
Откуда: Эстония, Пярну
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:33. Заголовок: Женька что не так?..


Женька

что не так???

http://www.iwamaaikido.ee Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2228
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:34. Заголовок: knopka ВО разошлась!..


knopka ВО разошлась! Видно сильно кушать хочется!

Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2229
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:35. Заголовок: knopka пишет: Женьк..


knopka пишет:

 цитата:
Женька

что не так???


видимо её смутило сочетание: копченая курица + ананасы

Спасибо: 0 
Профиль
knopka





Пост N: 305
Зарегистрирован: 15.01.07
Откуда: Эстония, Пярну
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:36. Заголовок: Victoria Suvorova пи..


Victoria Suvorova пишет:

 цитата:
видимо её смутило сочетание



в этом то и ВЕСЬ ФИКУС!!!!

http://www.iwamaaikido.ee Спасибо: 0 
Профиль
Женька
ВЕЗДЕСУЩАЯ




Пост N: 1335
Info: Южана с Темерника
Зарегистрирован: 04.10.07
Откуда: Россия, Ростов на Дону
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:43. Заголовок: knopka пишет: что н..


knopka пишет:

 цитата:
что не так???

все так,кошать захотелось

Спасибо: 0 
Профиль
knopka





Пост N: 306
Зарегистрирован: 15.01.07
Откуда: Эстония, Пярну
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 22:44. Заголовок: Женька пишет: все т..


Женька пишет:

 цитата:
все так,кошать захотелось




ааааа..... и Вы туда же

http://www.iwamaaikido.ee Спасибо: 0 
Профиль
Забияка



Пост N: 2592
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 23:08. Заголовок: Ойййй..... ну вас на..


Ойййй..... ну вас на фиг.... на новый год куплю в магазине готовые салаты.... и ффсе.

Калина, а тосты со шпротами ваши были? Рецепт давайте , ими и бум закусывать.

__________________________
Не лёгок и уныл собачий век:
И в дождь, и в снег,
И в мерзостную слякоть
На улицу выносит человек
и заставляет какать. (с)
Спасибо: 0 
Профиль
Ирина
таксахохляксаГрафоманьякса




Пост N: 3011
Info: Мономах,Тави Шиншилла
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 23:44. Заголовок: Дима пишет: А чем в..


Дима пишет:

 цитата:
А чем вареник от пельменя отличается?


А тем что в варенике с мясом мясо уже сваренное перед этим а в пельменях фарш сырой. И еще! По правилам в пельмени надо класть фарш приготовленный из нескольких видов мяса (это мою маму в Томске так учили)
А теперь моиулюблени рецепты
Мне очень нравится салатик : Два копченых окорочка+банка кукурузы+ мелко нарезанных 6 бщльших,сладких перцев+майонез
а также бомба- фаршированные грибы: у шампиньонов срезать ножки, порезать, помешать с луком и обжарить, потом перемешать с тертым сыром и майонезом и запихать в шляпки, запечь в духовке.

Спасибо: 0 
Профиль
Keltna





Пост N: 2602
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Наша, Москва САО
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.12.07 23:48. Заголовок: Ух ты очень нужный о..


Ух ты, очень нужный отдел. завтра рецепт каши из тыквы напишу. Пристрастилась я тут к тыкве ммм вкусняшка.

Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2589
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 00:16. Заголовок: Королевская уха: Ры..


Королевская уха:

Рыба белая (осетрина, судак), рыба красная, желательно брать филе без костей и нарезать небольшими кусочками, креветки, мидии (мидии отваривать отдельно и бросать в конце готовые), морковка, сладкий перец, лук, много зелени, специи. Если кто любит - можно немного картошки.

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Agata





Пост N: 4046
Зарегистрирован: 20.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 00:26. Заголовок: Lara Угу. А если не ..


Lara Угу. А если не класть сл. перец и зелень, но добавить сливки, тоже супер !!



____________________
http://ofspb.narod.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Забияка



Пост N: 2594
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 00:56. Заголовок: Lara пишет: Королев..


Lara пишет:

 цитата:
Королевская уха:



Lara , ну просили же недорогие рецепты

__________________________
Не лёгок и уныл собачий век:
И в дождь, и в снег,
И в мерзостную слякоть
На улицу выносит человек
и заставляет какать. (с)
Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2591
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 01:00. Заголовок: Agata , уха без зеле..


Agata , уха без зелени!!!!!

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2592
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 01:05. Заголовок: Забияка пишет: Lara..


Забияка пишет:

 цитата:
Lara , ну просили же недорогие рецепты



Если маленькая куздрюлька, судачок вместо осетра, то это недорого

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2593
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 01:15. Заголовок: Это мое собственное ..


Это мое собственное изобретение:

Берем крупную куриную грудку на кости и со шкуркой. Делаем с двух сторон глубокие поперечные разрезы до самой косточки, чтобы получились вместительные кармашки. В эти кармашки вкладываем заранее приготовленный омлет: 2 яйца, 2-3ложки молока, щепотка муки и зеленый консервированный горошек. Края грудки заколоть деревянными зубочистками или всю обвязать нитками и запечь в духовке.

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2594
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 01:25. Заголовок: Блюдо для соблазнени..


Блюдо для соблазнения музчины.


Выбрать две цельные куриные грудки одинакового размера. Или отварить их или запечь, но так чтобы они не развалились. Наковырять зернышек из граната и вложить в выемки изнутри грудки. Края грудок смазать вязким картофельным пюре и склеить - у вас получится самое настоящее сердце. Теперь обмазать тем же пюре сверху и вывалять или в сухариках (только не в панировочных а из поджаренного хлеба) или в толченых орехах. Проткнуть насквозь шпажкой, маленьким шампурчиком или чем-то другим острым и длинным. На конце прицепить оперение как у стрелы.

Получится сердце, пронзенное стрелой, а когда вы его разломите из него хлынет "кровь".

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
Забияка



Пост N: 2597
Зарегистрирован: 26.12.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 02:12. Заголовок: Lara пишет: Если ма..


Lara пишет:

 цитата:
Если маленькая куздрюлька



Lara , на мою семью..... маленькая..... ?????? 6 литров на 2 дня, не меньше.


__________________________
Не лёгок и уныл собачий век:
И в дождь, и в снег,
И в мерзостную слякоть
На улицу выносит человек
и заставляет какать. (с)
Спасибо: 0 
Профиль
DiggerDar
ФАВОРИТКА




Пост N: 3548
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.12.07 02:13. Заголовок: Lara пишет: а когда..


Lara пишет:

 цитата:
а когда вы его разломите из него хлынет "кровь".

афигеть

Скрытый текст


питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ" http://my-favorite.ucoz.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 438 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

<B>Эти разные, разные ТАКСЫ...</B>