АвторСообщение
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2216
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:58. Заголовок: Рецептурный отдел:)))))


Это не про аптеку. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 438 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


простотак
LOUVE




Пост N: 1617
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.08 14:48. Заголовок: СОСТАВ 1 лист тонк..


пирог из лаваша с куриными желудками

СОСТАВ
1 лист тонкого лаваша (размер 70х55см), 150г сметаны, 2 яйца
НАЧИНКА
250г лука, 700~800г куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец, 0,5~1 стакан воды или бульона, 500г картофеля



Куриные желудки подготовить и потушить с луком до готовности
Картофель почистить, порезать маленькими кубиками и положить в кипящую подсолёную воду на 3~5 минут. Воду слить. Картофель перемешать с тушёными желудками.
Яйца разболтать со сметаной.
Лист лаваша разорвать пополам.
На половинку листа налить 2~3 ст ложки сметанной смеси и равномерно размазать кулинарной кистью.
Уложить в форму диаметром 20~24см так, чтобы лаваш повторил контуры формы.

Точно также поступить со второй половинкой лаваша - намазать и уложить в форму.
Половину начинки выложить в форму и закрыть сверху свисающими концами верхнего листа лаваша.

Выложить вторую часть начинки. Закрыть краями нижнего листа лаваша.
Верх смазать оставшейся сметанной массой.

Поставить в духовку при t=180~200°C на 20~25 минут.




================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1618
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.08 14:54. Заголовок: пирог на майонезе с ..


пирог на майонезе с сыром и сосисками

СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 200г майонеза, 1 стакан муки, 1,5~2 ч ложки разрыхлителя, 0,5~1 ч ложка соли, перец
НАЧИНКА
~300г колбасных изделий (колбаса, сосиски, ветчина и т.п.), ~100г сыра



Сыр натереть, сосиски порезать.
В миску разбить яйца, влить майонез, всыпать разрыхлитель и муку. (Если сыр в тесто не кладётся, то достаточно 1,5 ч ложек разрыхлителя, в тесто с сыром добавляется 2 ч ложки.)
Посолить и поперчить. Всё взбить миксером.
Вмешать сыр и сосиски.
Форму d=22~24см слегка смазать и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую до температуры t=180°С духовку на 30~40 минут. Если верх пирога будет слишком быстро зарумяниваться, прикрыть форму фольгой.
Готовность пирога проверять деревянной палочкой.
Готовый пирог после вынимания из духовки может немного опасть (что зависит от количества и сорта сыра).
Подавать можно как в горячем, так и в остывшем виде.



================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
ВИКеша
ВИКИНГ




Пост N: 3930
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.08 17:24. Заголовок: очень люблю домашний..


очень люблю домашний торт-сметанник

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1621
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 09:39. Заголовок: ВИКеша пишет: очень..


ВИКеша пишет:

 цитата:
очень люблю домашний торт-сметанник

и я!Очень!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
DiggerDar
ФАВОРИТКА




Пост N: 4300
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 11:53. Заголовок: простотак пишет: ВИ..


простотак пишет:

 цитата:
ВИКеша пишет:

цитата:
очень люблю домашний торт-сметанник

и я!Очень!


ИИИИ .. рецепты где???

питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ" моя страничка http://taksadog.fastbb.ru/?1-6-20-00000268-000-0-0-1200658261 Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1622
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 12:11. Заголовок: DiggerDar пишет: ИИ..


DiggerDar пишет:

 цитата:
ИИИИ .. рецепты где???

Точно! где???

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
La Femme
Просто Женщина




Пост N: 16018
Info: Наш Кумир Ермак - Таксагалактик Ахиллес
Зарегистрирован: 16.12.06
Откуда: Россия, Москва-ЮАО-Коломенская
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 12:29. Заголовок: Ну и как тут худеть?..


Ну и как тут худеть?


А кто-нибудь использует в полном объеме для приготовления блюд микроволновку?

"собака в постели, в отличии от мужчины в доме, может быть не одна" © La Femme

О НАШИХ ТАКСАХ И О НАС
_________________________

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1623
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 12:43. Заголовок: La Femme пишет: Ну ..


La Femme пишет:

 цитата:
Ну и как тут худеть?

а оно нам надо?

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
DiggerDar
ФАВОРИТКА




Пост N: 4309
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 13:07. Заголовок: La Femme пишет: А к..


La Femme пишет:

 цитата:
А кто-нибудь использует в полном объеме для приготовления блюд микроволновку?

Я тока для разогрева. Пробовала готовить по рецептам - не понравилось, Вкус не тот и вообще не то.

питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ" моя страничка http://taksadog.fastbb.ru/?1-6-20-00000268-000-0-0-1200658261 Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1626
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 14:46. Заголовок: Правильный суп ХАРЧО..


Правильный суп ХАРЧО

Харчо – суп из говядины с рисом и грецкими орехами на специальной кислой основе – тклапи( полуфабрикат, приготовляемый из сливы ткемали, - загущенное на солнце сливовое пюре). Сочетание мягкого, нежного вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с нерезкой естественной кислотой тклапи и пряной зеленью заправки и слегка вяжущим ароматом орехов создает характерный вкус и запах супа-харчо. Летом тклапи можно заменять свежей алычей (ткемали), а говядину – грудинку и рульку – нельзя уже ничем заменять, ибо само полное грузинское название харчо –«дзорхис хорци харшот» означает «суп из говядины» или, точнее «говяжье мясо для харчо».
При недостатке тех или иных продуктов для харчо возможны лишь естественные замены: вместо кислоты тклапи и алычи – помидоры или сок лимона; вместо базилика и кинзы – зелень сельдерея и укропа. Эти замены допустимы, ибо они не изменяют самого характера харчо. Только пряной зелени должно быть много, по крайней мере ¼ стакана. Следует помнить, что любые заменители тклапи, кроме соков, т.е. свежие помидоры и алычу, вводят в харчо за 15 минут до готовности. Пряности закладывают трижды в процессе приготовления.


Состав продуктов для харчо: 2-2.5 л воды * 500 г говяжьей грудинки или рульки * 4 луковицы * 0,5 стакана риса * 1-1,5 стакана растертого тклапи или 2 ст. ложки соуса ткемали, или 10 шт. свежей алычи, или 100 г свежего гранатового сока (четверть стакана) * 2 ч. ложки хмели-сунели * 0,5 ч. ложки семян кориандра * 4-5 зубчиков чеснока * 1 корень петрушки * 2 ст. ложки зелени петрушки * 0,5 ст. ложки зелени базилика или сельдерея * 10 раздавленных горошин черного перца * 0,5 ч. ложки красного перца * 0,5 стакана грецких орехов * 1 ст. ложка кукурузной муки * 3 лавровых листа * 1 ст. ложка зелени кинзы * корицы на кончике ножа * 1 щепотка кардобенедикта (имеретинского шафрана).

Приготовление харчо состоит из трех операций: варка мяса, засыпка риса и закладка тклапи. Вместе с рисом и тклапи закладывают пряности.

1. Говядину нарезать на куски размером 3х4 см, промыть залить 2-2,5 л холодной воды и варить около 2ч на умеренном огне.
2. Мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, вновь положить мясо, посолить и через 10 минут засыпать часть пряностей. Рис варить до готовности (20 мин.), за 5 минут до готовности риса положить толченые грецкие орехи.
3. заложить тклапи, для чего кусок тклапи размером 3х20 см разломать на мелкие части, залить 0,5 стакана бульона или кипятка в отдельной чашке или эмалированной посуде, дать размякнуть, затем протереть сквозь волосяное сито и полученную массу опустить в харчо. Одновременно засыпать новую партию пряностей и варить не более 5 минут, после чего настаивать под закрытой крышкой 3-5 мин.
Пряности в первой закладке вместе с рисом: мелко нарезанный лук, обжаренный с кукурузной мукой, петрушка (корень), кориандр (семена), лавровый лист, перец.
Пряности во второй закладке вместе с тклапи: зелень петрушки, хмели сунели, красный перец, корица, имеретинский шафран.
Пряности в третьей закладке после снятия харчо с огня: толченый чеснок, зелень кинзы и базилика.


================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Юкава
Рыжий нос без изюма :)))




Пост N: 183
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Москва-Железнодорожный
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 15:02. Заголовок: простотак пишет: 1 ..


простотак пишет:

 цитата:
1 щепотка кардобенедикта (имеретинского шафрана).


простотак пишет:

 цитата:
заложить тклапи

Хто енто?простотак пишет:

 цитата:
Мясо вынуть, бульон процедить,



Вот скажите честно, вы все это прям выполняете? И цедите и тклапи (хто енто?) кладете? и именно кукурузную муку покупаете?

Если да, то мой вам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА . У меня на все это сил нет. Я бы мясо сварила, все что знаю из ингредиентов кинула, рису добавила и все.
А уж что получится, тои домашние лопать будут.

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1627
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 15:44. Заголовок: Юкава пишет: Вот ск..


Юкава пишет:

 цитата:
Вот скажите честно, вы все это прям выполняете? И цедите и тклапи (хто енто?) кладете? и именно кукурузную муку покупаете?


Говорю честно - я стараюсь ,по возможности, готовить точно по рецепту.Но, если некие ингредиенты отсутствуют (как кукурузная мука или тклапи) переживу спокойно их отсутствие
Тклапи - это слива засушенная(пюре), но есстно у меня её вчера не было...Использовала томат домашний...
А бульон на первое я всегда использую только - второй, первый сливаю... И варю на медленном огне...процеживать не приходится
А вообще, если еще честнее - ну НРА мне воять на кухне , когда есть на то время
Вот! Это честно!




================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1628
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 15:46. Заголовок: Юкава пишет: домашн..


Юкава пишет:

 цитата:
домашние лопать будут.

Лопать будут однозначно, что не приготовим, но мне самой любопытно - истиное блюдо

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Юкава
Рыжий нос без изюма :)))




Пост N: 186
Зарегистрирован: 19.09.07
Откуда: Россия, Москва-Железнодорожный
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 15:55. Заголовок: простотак :sm158: ..


простотак

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1629
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.08 16:17. Заголовок: Юкава :sm77: ..


Юкава

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1252
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 12:04. Заголовок: простотак пишет: Тк..


простотак пишет:

 цитата:
Тклапи - это слива засушенная(пюре), но есстно у меня её вчера не было...Использовала томат домашний...


Тклапи у тебя и в следующий раз врядли появится, уж больно экзотическая приправа, а вот ткемали добавить (в любом магазине купишь) - ну очень приближает к оригиналу!

простотак пишет:

 цитата:
по возможности, готовить точно по рецепту


Во всяком случае, первый раз я готовлю точно по рецепту Скрытый текст
, после опробования пишу, на рецепте свои комментарии, или на крайняк просто выбрасываю бумажку, если совсем не понравилось.

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1630
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 12:35. Заголовок: kalina пишет: Тклап..


kalina пишет:

 цитата:
Тклапи у тебя и в следующий раз врядли появится, уж больно экзотическая приправа



Тклапи ,ведь , можно и самим приготовить загодя... Вот мысль я такую уже поселила у себя....

kalina пишет:

 цитата:
после опробования пишу, на рецепте свои комментарии, или на крайняк просто выбрасываю бумажку, если совсем не понравилось.

И я такой же эксперементатор...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1253
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 12:49. Заголовок: простотак пишет: Тк..


простотак пишет:

 цитата:
Тклапи ,ведь , можно и самим приготовить загодя...


Для меня это неподъемный подвиг! Я обморочно ленива

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1631
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 12:52. Заголовок: kalina пишет: Для м..


kalina пишет:

 цитата:
Для меня это неподъемный подвиг!

Поищу как правильно делать тклапи...может и я его "не подниму" Но любопыптно...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1632
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 12:57. Заголовок: Тклапи — засушенное ..


Тклапи — засушенное на солнце пюре из сливы ткемали (алычи). Застывает в виде полусухой пластины; может храниться длительное время. Употребляется в грузинской кухне как важный компонент для приготовления харчо, а также для изготовления салатов и как приправа к мясным блюдам.

Обычно перед применением тклапи разводят в небольшом количестве теплого бульона или другой жидкости, а уже полученную смесь используют для готовки.

============================================================================
Тклапи из алычи или сливы. Домашние заготовки

Рецепты наших читателей
Рецепты домашних заготовок :: Цукаты и плоды
На Кавказе из плодов алычи или сливы готовят тклапи. Из тклапи готовят начинки для пирогов, приправы к мясным блюдам и др. Спелые плоды разрезать пополам и удалить косточки. Раздавить алычу в ступках или кадках пестами до получения однородной кашеобразной массы. Разлить ее тонким слоем на противни, подносы и сушить на солнце. Готовый тклапи напоминает блин толщиной около 0,5 см. Пластины лаваша хранить в сухом месте.

Можно приготовить тклапи и другим способом. Плоды без косточек нагревать в кастрюле на слабом огне. Сок отделить, а массу протереть через сито. В пюре добавить сахар по вкусу, разложить тонким слоем на противни, смазанные растительным маслом, и высушить.

В тклапи можно положить орехи и свернуть их трубочкой. Получится очень вкусное лакомство - чурчхела.

Попробуйте. Вам очень понравится!



Вот и весь секрет


================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1254
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.08 21:38. Заголовок: простотак пишет: Тк..


простотак пишет:

 цитата:
Тклапи — засушенное на солнце пюре из сливы ткемали (алычи).



простотак
Лена, посмотри мне в глаза: и когда это во Владимире росла алыча? А если и растет, где взять столько солнца, что бы её высушить до пюреобразного состояния?
НО если и растет, я найду еще тысячу и один повод, что бы не делать тклапи, но неприменно заеду в Ростов попробовать твой суп-харчо с тклапи. Проездом из Владимира в Пересыпь. Ты даже не представляешь, как мне этого хочется!

Спасибо: 0 
Профиль
Альбина
МАРСЕЛЯНКА




Пост N: 864
Info: 8 мая 2006
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Спасск-Дальний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.08 06:32. Заголовок: А я сделала торт Гра..


А я сделала торт Графские развалены - очень понрвился!!!!!

Его хвостик на сердце высечен....) Спасибо: 0 
Профиль
тоха
ОГОГОХА




Пост N: 3636
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.02.08 19:25. Заголовок: я сегодня тоже сдела..


я сегодня тоже сделала,муж у меня торты неочень-а этот уплетал за обе щеки и я с ним!вкуснота!!!

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
Профиль
Tesi





Пост N: 72
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: россия, санкт-петербург
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.08 01:10. Заголовок: перешли к супам )))а..


перешли к супам )))а давайте по салатику !?легкий вкусный экзот(конечно если интересно сочетание несочетаемого ):
1 банка мелко резаных ананасов
1большой или 2 мал.помидора
300гр ветчина
1б.или половина б.кукуруза
майонез
на работу приносила теткам оч. понравилось всем ..хотя помидоры и ананасы настораживали ))))зато ненадо ничего варить , что как раз самое нудное )))

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1636
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 11:42. Заголовок: kalina :sm3: Завсег..


kalina Завсегда пожалуйста!
Тклапи я ни разу сама не делала, ибо прочитала правильный рецепт Харчо только сейчас...
Алыча, вот, в Ростове Эсть лелею идею сделать саморучно тклапи.... Тем более что урожай её огромнейший был в прошлом году, а мы её не собирали...
А суп Харчо я сделала и без тклапи....получилось очень вкусно... Так что, с тклапи или без...угощу!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1637
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 11:45. Заголовок: Кстати, выручайте.....


Кстати, выручайте...где взять рецепты кексов и всяких вкусностей для хлебопечи???????????

Вчера , ВПЕРВЫЕ, сама спекла хлеб в хлебопечке...очень вкусно вышло...теперь пока мне не надоест...хочется ещё чего нить своять...а рецепты не могу найти
ПомоЖите, чем моЖите... ....

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1258
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 11:59. Заголовок: У меня нет хлебопечк..


У меня нет хлебопечки, но зато есть сылка, как ею пользоваться и что печь:

http://www.kuking.net/search.htm?key=%F5%EB%E5%E1%EE%EF%E5%F7%EA&x=25&y=5

там много страниц



Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1638
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 12:03. Заголовок: kalina :sm158: :sm..


kalina Огромное спасибо! А то я уже заплутала в инете в поисках...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Альбина
МАРСЕЛЯНКА




Пост N: 865
Info: 8 мая 2006
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Спасск-Дальний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 13:30. Заголовок: в Следующий раз буду..


в Следующий раз буду делаь салат из овощей с креветками или кальмарами, тушеными в сметане, как тут писали))))

Его хвостик на сердце высечен....) Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1259
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.02.08 17:40. Заголовок: Альбина пишет: в Сл..


Альбина пишет:

 цитата:
в Следующий раз буду делаь салат из овощей с креветками или кальмарами, тушеными в сметане, как тут писали))))


И комментарии, пожалуйста.!

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1647
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.02.08 15:48. Заголовок: Владельцы хлебопечек..


Владельцы хлебопечек...подскажите ...На каком режиме нужно выпекать "кексы" если нет режима "Только выпечка"?

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Альбина
МАРСЕЛЯНКА




Пост N: 869
Info: 8 мая 2006
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Спасск-Дальний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 11:48. Заголовок: kalina пишет: И ком..


kalina пишет:

 цитата:
И комментарии, пожалуйста.!

Салат просто отличный!!! Он очень сытный, одним кусочком овоща можно почти наесться))))

Его хвостик на сердце высечен....) Спасибо: 0 
Профиль
ВИКеша
ВИКИНГ




Пост N: 3991
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 15:06. Заголовок: однако, ужо пора бли..


однако, ужо пора блинами угощать

Спасибо: 0 
Профиль
Локи
SMEKALKINA




Пост N: 565
Info: Рокки Эстет Стар Трейси Victoria 07/02/07
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 15:10. Заголовок: Собралась своему бла..


Собралась своему благоверному испечь блины, делитесь секретами приготовления.

_______________________________________________________________________
Чем ходить, просить и клянчить, лучше стырить и молчать.
Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1654
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 15:15. Заголовок: Локи пишет: делитес..


Локи пишет:

 цитата:
делитесь секретами приготовления.


А я сейчас приспособилась...покупаю муку-блинную "Пудов" развожу молоком, добаляю яичко...одно...другое...и пеку Вкусные блины у Пудова
Вобщем...обленилась я а раньше всегда сама...то обычные, то дрожжевые...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
ВИКеша
ВИКИНГ




Пост N: 3993
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 15:21. Заголовок: у меня мама делает о..


у меня мама делает очень тоненькие геркулесовые . могу сожрать 100 штук!!!

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1274
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 15:27. Заголовок: Вчера по телеку высм..


Вчера по телеку высмотрела, утром на РенТВ.
12 яиц, 1л молока и 12 ст.л. с горкой муки - дороговатые блины получаются. Вот сижу и думаю: делать или нет? Я на 2л молока беру 2 яйца.
А вообще не представляю, как давать рецепт блинов, если все на глаз делаю.
Единственное, могу только из серии "маленькие хитрости": сковороду надо смазывать растительным маслом с использованием половинки кортофелины или лука. (естественно очищенных). Надеть подготовленный продукт на вилку, масло налить в чашку, обмакнуть продукт в масло и намазать им скороводу. Преимущество: аккуратно и лишнего масла в сковороду не попадет.

Спасибо: 0 
Профиль
Альбина
МАРСЕЛЯНКА




Пост N: 870
Info: 8 мая 2006
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Спасск-Дальний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 15:29. Заголовок: Оооо, блины!!!! надо..


Оооо, блины!!!! надо тоже научится! А кто-нибкдь подскажет рецепт (опять же не сложный) кокого-нибудь пирога с начинкой, только чтобы не было яблок и риса!! (яблоки люблю только в свежем виде, а на рис алергия). Можно с грибами, фаршем или мясом, сыром, ну я даже не знаю какие-начинки есть вообще!!!! Напишите!

Его хвостик на сердце высечен....) Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 438 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 13
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

<B>Эти разные, разные ТАКСЫ...</B>