АвторСообщение
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2216
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 15:58. Заголовок: Рецептурный отдел:)))))


Это не про аптеку. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 438 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]


КЭТ





Пост N: 3510
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:01. Заголовок: только не заумные и ..


только не заумные и не сложные-вообщем наш девиз быстро ,вкусно,дешево!!!!!!!!!!!!

«ЖЕНЩИНА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОПА- НО И ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА!!!» (КЭТ)
________________________

Спасибо: 0 
Профиль
таис
Графиня




Пост N: 10365
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:04. Заголовок: :sm79: Где народ???..


Где народ?????!!!!!
Где вкусности?????!!!!

Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда им обламывают крылья -приходится летать на метле!......
Наша страничка!
Спасибо: 0 
Профиль
Lara



Пост N: 2572
Зарегистрирован: 22.12.06
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:05. Заголовок: Ага, тут Новый Год н..


Ага, тут Новый Год на носу так что хочется как раз чего-то заумного и необычного

...ибо драконы, как оказалось, обладают прескверным, сварливым и донельзя капризным характером, прожорливы, коварны, свирепы и обожают живую добычу (с) Спасибо: 0 
Профиль
тоха
ОГОГОХА




Пост N: 2053
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:06. Заголовок: таис пишет: Где нар..


таис пишет:

 цитата:
Где народ?????!!!!!
Где вкусности?????!!!!



чего кричишь,вот первая и начинай

Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1266
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:08. Заголовок: :sm5: классная тема..


классная тема!!!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
тоха
ОГОГОХА




Пост N: 2056
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:10. Заголовок: простотак ага только..


простотак ага только все флудят и ничего непишут

Спасибо: 0 
Профиль
таис
Графиня




Пост N: 10366
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:12. Заголовок: тоха пишет: чего кр..


тоха пишет:

 цитата:
чего кричишь,вот первая и начинай

А я не готовлю..........
Я токо поедаю..........

Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда им обламывают крылья -приходится летать на метле!......
Наша страничка!
Спасибо: 0 
Профиль
простотак
LOUVE




Пост N: 1267
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:13. Заголовок: Вещь :sm118: сама д..


Вещь сама делала, сама ела
Может кто попробует....

http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml

Вообще, очень хороший сайт...многое отсель попробовала ...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2217
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:15. Заголовок: Рецепт Saskia, потыр..


Рецепт Saskia, потырено с форума Омской крепости


Десерт на Новый год и не только
Пирог яблочный
этот пирог пекут в нашей семье уже более 20 лет

Тесто: (для пиццы, в пироге тоже прекрасно)
350 г. муки
1/2 ч.л. сахара
20 г. дрожжей (использую сухие дрожжи "фермипан" согласно инструкции)
150 г. молока
1 яйцо
100 г. сливочного масла или маргарина

(на протвинь 45х20 заводится 1/2 объема теста). Можно использовать любое другое тесто: сдобное, слоеное.

Начинка:
яблоки, желательно кислые и одного размера
250 г. сметаны
4 ст. л. с горкой сахара (в зависимости от кислоты яблок, количество сахара можно увеличивать или уменьшать)
3-4 яйца
1 ст. л. крахмала (чтобы начинка не растекалась)
1 пакетик ванильного сахара (по желанию)

Приготовление:
1. Смешать муку с сухими дрожжами и сахаром, добавить молоко. Вымесить. Добавить яйцо и соль. Добавить растопленное масло и вымесить. На 1 час поставить в тепло место.

2. Яблоки разрезать на 4 части, удалить семечки и перепонки. Нарезать тонкими ломтиками.

3. При помощи миксера (или активной вилки) проготовить заливку. Смешать сметану, сахар, яйца, ваниль и крахмал. (объем заливки зависит от размера протвиня см. выше).

4. Раскатать тесто и выложить на протвинь, приподняв "бортики".

5. Нагреть духовку.

6. На тесто рядами в виде черепицы выложить яблоки, сначала в одном направлении, потом в другом. Залить сметаной+ и поставить в духовку. Выпекать мин. 30 пока яблоки "не закипят", а сметана не подрумянится.


Всё: Пирог с яблоками готов.
Вкусно, красиво. Проверено dzhoker-favorit и Яхонтовый Мой.




Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2218
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:21. Заголовок: Ждём Kaliny, с рецеп..


Ждём Kaliny, с рецептиками Абалденного куриного рулетика,печеночного паштетика, грибной икорки и т.д.
Всё вспоминать не хочу ,а то в слюне захлебнусь

Спасибо: 0 
Профиль
DiggerDar
ФАВОРИТКА




Пост N: 3530
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:22. Заголовок: Салатик от Net Нужн..


Салатик от Net
Нужно - лапа куриная копчёная, банка шампиньонов, банка бобов красных, луковица огромная или две небольших и пару морковок.
Лапу на кусочки, грибы и бобы отжать от маринада и высыпать к курице. Морковь на тёрке и лук порезать меленько, лук и морковь поджарить и выложить ко всему прочему, перемешать и заправить майонезом! Майонеза не много! Быстро и вкусно!!!

питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ" http://my-favorite.ucoz.ru/ Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2219
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:23. Заголовок: DiggerDar пишет: ба..


DiggerDar пишет:

 цитата:
банка шампиньонов

маринованных,я так понимаю?

Спасибо: 0 
Профиль
Локи
SMEKALKINA




Пост N: 156
Info: Рокки Эстет Стар Трейси Victoria 07/02/07 г.
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:40. Заголовок: DiggerDar пишет: Ну..


DiggerDar пишет:

 цитата:
Нужно - лапа куриная копчёная, банка шампиньонов, банка бобов красных, луковица огромная или две небольших и пару морковок.
Лапу на кусочки, грибы и бобы отжать от маринада и высыпать к курице. Морковь на тёрке и лук порезать меленько, лук и морковь поджарить и выложить ко всему прочему, перемешать и заправить майонезом! Майонеза не много! Быстро и вкусно!!!

Ну не тоже самое, похоже. Отварить курятину, порезать, вместо бобов - кукурузу в банке, так же шампиньоны резанные в банке, лук оставляем, морковь илключаем, а да, чуть не забыла Ананасы резаные консервированные всё туда же, заправить майонезом "Скит" Приятного аппетита.
DiggerDar А ваш салатик обязательно попробую.

Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 951
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:44. Заголовок: 1. Рулет куриный 1...


1. Рулет куриный

1. Курица - 1 шт.
2. Яйца - 3 шт.
3. Майонез -1 ст. ложка.
4. Масло сливочное -20-30гр. (на сковороду для жарки омлета)
5. Чеснок - 2-3 хороших зубочка.
6. Соль
7. Кориандр молотый.

I. У курицы отделить мясо от костей. Натурально - ободрать. Какими кусками снимите - такие и оставляйте. Вместе с кожей. Сложите в миску, посолите, выдавите чеснок, посыпьте кориандром. Пусть отдыхает.

II. Отдельно взбиваете вилкой яйца до однородной массы, добавляете майонез, хорошо размешиваете и жарите на достаточно большой сковороде (диаметром 22-25см) омлет. Под крышкой. Омлет надо переворачивать Это трудно, он рвется. Вековой опыт показал, если не переворачивать, вкус рулета не ухудшается.

III. Берете 2 куска фольги по 60-65см. Кладете на стол вдоль. Так, что бы один кусок заходил на второй сантиметров на 10. У вас получится прямоугольник. В центр прямоульника со сковороды снимаете готовый омлет, жаренной стороной вниз. В центр омлета кладете отдохнувшие куски курицы и формируете бревнышко. Но так, что не выползло за омлет. Руки пропускате под фольгу и сводите конца омлета, желательно поплотней. Аккуратно заворачиваете рулет фольгой. Кладете это бревно в сковороду и ставите в хорошо разогретую духовку на 40-50мин.

IV. Готовый рулет, не разворачивая, выкладываете на доску, сверху накрываете еще одной доской и на эту пирамиду укладываете гнет (можно посуду с водой). Желательно поставить так, что бы пробегающая мимо таксена, вильнув хвостиком не опрокинула посудину с водой. Поэтому я всегда держу это дело на столе. Когда остынет, убираете в холодильник, лучше всего на ночь.

Усе.



Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 952
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 16:49. Заголовок: Закусочка Печем нес..


Закусочка

Печем несколько бездрожжевых блинов, 3-4шт. Смазываем мягким плавленным сыром тонким слоем. Сверху аккуратно выкладываем нарезку красной слабосоленой рыбы. Сворачивает блин в рулет, закалываем зубочисткой и в холодильник. Как застынет, нарезаем под углом пластинки и выкладываем на блюдо. Красиво, вкусно и быстро.


Спасибо: 1 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 953
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:29. Заголовок: Паштет печеночный 1..


Паштет печеночный

1. Печень куриная - 1кг
2. Грудинка свинная - 300гр
3. Лук - 3-4 шт. крупных луковицы
4. Масло сливочное - 300 -500гр
5. Морковь - 1шт
6. Лаврушка, перец горошком
Норма расхода продуктов - приблизительная.

В основном паштет делают из жаренных продуктов. Но мама учила меня делать паштет из отварных. Пробовали - знаете.

1. Печень промыть и внимательно просмотреть, что бы не попались желчные мешки. Эту гадость надо убирать безжалостно, но аккуратно. Порвется, попадет на продукты - горечь будет неимоверная. Грудинку (или, как говорят у нас на Украине - почерёвку) почистить ножом, слегка промыть холодной водой. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда закипит, убавить огонь, положить очищенную морковь, луковицу. Пусть варится. Минут через 30-40 посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. И оставить на огне еще минут на 15. Обычно все это я делаю вечером. Утром слегка подогреваю, что бы в руки холодное не брать, наверное, можно и не греть. Пока греется, чищу лук, режу кубиками и обжариваю до хорошего золотистого цвета (не сушить!) на сливочном масле. Затем пропускаю печень и грудинку через мясорубку. Моему миксеру 23 года. Там есть дивная насадка, она все перетирает до пастообразного состояния. У вас есть блендоры. Говорят, тоже отлично перетирают все. Перетирайте полученный фарш и лук с маслом. Паштет готов, когда масса будет похожа на пасту. У меня это через 3-5 минут получается. Если сложить в контейнер, будет просто паштет. А если взять целлофановый пакет, разрезать так, что бы получился прямоугольникк, разложить паштет равным слоем, на край положить хорошую полоску замороженного масла по длине всего разложенного паштета, и приподнимая пакет, свернуть в рулет, получится паштет с маслом в центре. Рулет в результате окажется в целлофане. На ночь в холодильник. Развернули, нарезали. При любом мероприятии закуска - незаменимая.
Делать, быстрее, чем все расписать.


Спасибо: 0 
Профиль
Ростикова Аня





Пост N: 1002
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:32. Заголовок: Да ну вас. У меня ди..


Да ну вас. У меня диета к НГ, а тут такие разговоры

Вне политики, вне конкуренции. :)

Династия и Беатрикс Кидо на
http://www.myteckel.nm.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
таис
Графиня




Пост N: 10374
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:40. Заголовок: kalina пишет: 1. Ру..


kalina пишет:

 цитата:
1. Рулет куриный

kalina пишет:

 цитата:
Паштет печеночный

Мням!Скрытый текст


Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда им обламывают крылья -приходится летать на метле!......
Наша страничка!
Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 586
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:43. Заголовок: kalina to еодна зак..


kalina to еодна закусочка! оч.похожа на вашу
делаем типа омлет! :: яца взбиваем чуток солим дабавляем чуток муки
жарим желательно преварачивая, но можно и непереварачиввать!
для начинки:
сыр на сырной терке+чеснок ( по вкусу я добавляю много )+майонез + зелень (по сезону)

начинку выкладываем на готовый омлет сварачиваем рулетик и в холодильник!
как грит мой муж: под водочку самое то!

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 955
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:44. Заголовок: Ростикова Аня , так ..


Ростикова Аня , так кто же заставляет есть? На новый год приезжай, я приготовлю!

таис , Всем хватит!

Еще всякие рецептики выложу и приготовлю.

Спасибо: 0 
Профиль
таис
Графиня




Пост N: 10375
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:47. Заголовок: kalina пишет: На но..


kalina пишет:

 цитата:
На новый год приезжай, я приготовлю!

таис , Всем хватит!


Скоко до вас на машине пилить?

Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда им обламывают крылья -приходится летать на метле!......
Наша страничка!
Спасибо: 0 
Профиль
Ростикова Аня





Пост N: 1003
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:50. Заголовок: таис я доезжала часа..


таис я доезжала часа за полтора:-)))
Ну что, все едем к kalina на НГ?????

Вне политики, вне конкуренции. :)

Династия и Беатрикс Кидо на
http://www.myteckel.nm.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 587
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:51. Заголовок: пирог с капустой дел..


пирог с капустой
делаем песочное тесто: 1 пачка маргарина растапливается добавляем 200 гр сметаны 1/2 ч.л. соды гашеная 1 ч.л соли 1 яйцо (можно 2 в зависимости от размера яиц) я еще добавляю 1 ч.л. сахаравсе это перемешиваем добавляем муку 3 ст. (можно больше у меня обычно уходит примерно 4-5)
тесто должно получится не крутое
делаем начинку из капусты тушоной можно из суховруктов и ваще из чего угодно
2/3 теста выкладываем в форму с бортиками ложим начинку а сверху оставшуюся часть (1/3) выкладываем решеткой сверху смазываем яйцом и..... в печь
все кто не ел грят

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 956
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 20:56. Заголовок: Ростикова Аня , Ну ..


Ростикова Аня ,
Ну не надо. За полтора часа от д. Новой до Владимира, да. А по вашей красавице Москве - как получится выехать. В августе 7 часов добирались. Но это фигня! Приезжайте! Будем очень рады! Это - искринне!

Спасибо: 0 
Профиль
Ростикова Аня





Пост N: 1004
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:01. Заголовок: Ну я как раз от нее ..


Ну я как раз от нее примерно и ехала:-))) Расчет без московских пробок! В общем, таис, 150 км по Горьковскому ш. и все дела
ЗЫ очень люблю Владимир и летом часто езжу туда прям с дачи. Иногда доезжаем до Суздаля - там вообще сказка!!!!!! Просто мультяшный город! Всем настоятельно рекомендую:-))

сорри за оффтоп

А рецепты я не люблю!!! Никогда по ним не готовлю! Все происходит по вдохновению!

Вне политики, вне конкуренции. :)

Династия и Беатрикс Кидо на
http://www.myteckel.nm.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 588
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:04. Заголовок: а вот очччень прикол..


а вот очччень прикольный салат очень хорошо подходит ко вяким праздникам!
рыбки в пруду
2-3 вареные картофелины на крупную терку и в салатник
1 банка шпротов : от рыб отделить хвостики приблизительно по 3-4 см. ; масло от шпрат вылить в картофель, остальное размять вилкой
и тоже в салатник смазать майонезом
1-2 вареные марковки на крупную терку и в салатник смазать майонезом
сыр на мелкую терку и сверху полить майонезом
хвостики втыркиваем в сыр с майонезом и посыпаем зеленью

это рецепт салат а в идеале!
кстати количесво слоев можно увеличить!
на оставшиеся от приготвления других блюд продукты!
я как то добавила туда колбасу вареную порезанную кбиками, грибы маринованные и парочку яиц варенных!


таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 589
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:07. Заголовок: Ростикова Аня а вот..


Ростикова Аня а вот салатик специяльно для вас! для диетчиков!
нашинковать лук 2 средние головки соединить с творогом 200 гр посыпать солью и полить простоквашей
добавить зеленый лук и зелень любую

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 957
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:09. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..


Ростикова Аня пишет:

 цитата:
А рецепты я не люблю!!! Никогда по ним не готовлю! Все происходит по вдохновению!


Так никто и не заставит готовит. Есть надо будет

Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 590
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:11. Заголовок: а вот салат как грит..


а вот салат как грит моя мама для любимого!
тока называтся он почему то Поцелуй любовницы
слой марковки сырой на средней терке+изюм (запаренный)
майоенз
сыр+чеснок
майонез
свекла отварная+грецкие орехи
майонез

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 1 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 958
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:13. Заголовок: лесик , я обязатель..


лесик , я обязательно сделаю капустный пирог. Обожаю, а путем приготовить не могу.
А вообще - мечта съездить в Белоруссию за грибами! Мы двинутые на грибах. Вот знаешь, что такое мечта идиота? Вот у меня именно эта!

Спасибо: 0 
Профиль
Ростикова Аня





Пост N: 1005
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:21. Заголовок: kalina пишет: Есть ..


kalina пишет:

 цитата:
Есть надо будет

Ооооо! Это дело я люблюююю

Вне политики, вне конкуренции. :)

Династия и Беатрикс Кидо на
http://www.myteckel.nm.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 959
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:24. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..


Ростикова Аня пишет:

 цитата:
Ооооо! Это дело я люблюююю


Так приезжай!

Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 591
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:24. Заголовок: kalina прыязджайце! ..


kalina прыязджайце! будзем рады!
да еще и па грибным местам сводим!
выкакие грибы любите?
а нас чет пирога .....
так это я ама не очень то хорошо (пока )готовлю навыка маленько
но этот пирог палучается просто класс!
главное капусту я толко шинкую ну и варочаю!
а вот солит муж
а рещетку у меня палучилось выложить тока с третьего раза

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
kalina
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 960
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:31. Заголовок: лесик , грибы мы люб..


лесик , грибы мы любим белые. Как всякие нормальны грибники. Я столько слышала о грибах в Белоруссии... Цезий 137 нам по барабану. Мы ведь не Владимирские. Мы Житомирские. Это город на Украине.

Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 592
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:47. Заголовок: kalina какойтакой це..


kalina какойтакой цезий!?а?!
тама где мы собирам что то мы не слышали ни про что такое!
а мне очень нравяться зонтики их када пажаришь оны на мясо похожи1
а маринованные мне нравятьяс опята........
и ваще я в лесу люблю находиться тока еси впереди меня кто нить идт и паутину тама всякую убирает!

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
лесик





Пост N: 593
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 21:47. Заголовок: так что kalina приез..


так что kalina приезжайте бум рады!

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
Профиль
Ростикова Аня





Пост N: 1006
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 22:05. Заголовок: лесик пишет: нашинк..


лесик пишет:

 цитата:
нашинковать лук 2 средние головки соединить с творогом 200 гр посыпать солью и полить простоквашей
добавить зеленый лук и зелень любую

Спасибо, конечно... кушайте сами
Скрытый текст


Вне политики, вне конкуренции. :)

Династия и Беатрикс Кидо на
http://www.myteckel.nm.ru/
Спасибо: 0 
Профиль
Dr.Alex
Семейный патологоанатом




Пост N: 1044
Info: Британский разведчик, кот Брюс ещё живёт.
Зарегистрирован: 20.01.07
Откуда: Наша Раша, СЗАО, Щука, Город герой Москва
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 22:16. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..


Ростикова Аня пишет:

 цитата:
Но они все на месте, можете пересчитать


Это мы с радостью............ , а как с прикусом...........

-----------------------------------
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка таксы………..

Спасибо: 0 
Профиль
ВИКеша
ВИКИНГ




Пост N: 2807
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 22:55. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..


Ростикова Аня пишет:

 цитата:
Мама обещала, что к 20-ти годам выпадут все зубы! Но они все на месте, можете пересчитать


[img][/img]
Да хоть сейчас на рекламу зубной пасты

Спасибо: 0 
Профиль
Victoria Suvorova
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 2222
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.12.07 23:19. Заголовок: ВИКеша пишет: Да хо..


ВИКеша пишет:

 цитата:
Да хоть сейчас на рекламу зубной пасты



вот вам в тему http://www.black-company.clan.su/joy.htm

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 438 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 11
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

<B>Эти разные, разные ТАКСЫ...</B>