Автор | Сообщение |
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2216
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 15:58. Заголовок: Рецептурный отдел:)))))
Это не про аптеку. [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
|
|
|
Ответов - 438
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
КЭТ
|
| |
Пост N: 3510
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:01. Заголовок: только не заумные и ..
только не заумные и не сложные-вообщем наш девиз быстро ,вкусно,дешево!!!!!!!!!!!!
|
|
|
таис
|
| Графиня
|
Пост N: 10365
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:04. Заголовок: :sm79: Где народ???..
Где народ?????!!!!! Где вкусности?????!!!!
|
|
|
Lara
|
| |
Пост N: 2572
Зарегистрирован: 22.12.06
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:05. Заголовок: Ага, тут Новый Год н..
Ага, тут Новый Год на носу так что хочется как раз чего-то заумного и необычного
|
|
|
тоха
|
| ОГОГОХА
|
Пост N: 2053
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:06. Заголовок: таис пишет: Где нар..
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1266
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:08. Заголовок: :sm5: классная тема..
классная тема!!!
|
|
|
тоха
|
| ОГОГОХА
|
Пост N: 2056
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:10. Заголовок: простотак ага только..
простотак ага только все флудят и ничего непишут
|
|
|
таис
|
| Графиня
|
Пост N: 10366
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:12. Заголовок: тоха пишет: чего кр..
тоха пишет: цитата: | чего кричишь,вот первая и начинай |
|
А я не готовлю.......... Я токо поедаю..........
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1267
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:13. Заголовок: Вещь :sm118: сама д..
|
|
|
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2217
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:15. Заголовок: Рецепт Saskia, потыр..
Рецепт Saskia, потырено с форума Омской крепости Десерт на Новый год и не только Пирог яблочный этот пирог пекут в нашей семье уже более 20 лет Тесто: (для пиццы, в пироге тоже прекрасно) 350 г. муки 1/2 ч.л. сахара 20 г. дрожжей (использую сухие дрожжи "фермипан" согласно инструкции) 150 г. молока 1 яйцо 100 г. сливочного масла или маргарина (на протвинь 45х20 заводится 1/2 объема теста). Можно использовать любое другое тесто: сдобное, слоеное. Начинка: яблоки, желательно кислые и одного размера 250 г. сметаны 4 ст. л. с горкой сахара (в зависимости от кислоты яблок, количество сахара можно увеличивать или уменьшать) 3-4 яйца 1 ст. л. крахмала (чтобы начинка не растекалась) 1 пакетик ванильного сахара (по желанию) Приготовление: 1. Смешать муку с сухими дрожжами и сахаром, добавить молоко. Вымесить. Добавить яйцо и соль. Добавить растопленное масло и вымесить. На 1 час поставить в тепло место. 2. Яблоки разрезать на 4 части, удалить семечки и перепонки. Нарезать тонкими ломтиками. 3. При помощи миксера (или активной вилки) проготовить заливку. Смешать сметану, сахар, яйца, ваниль и крахмал. (объем заливки зависит от размера протвиня см. выше). 4. Раскатать тесто и выложить на протвинь, приподняв "бортики". 5. Нагреть духовку. 6. На тесто рядами в виде черепицы выложить яблоки, сначала в одном направлении, потом в другом. Залить сметаной+ и поставить в духовку. Выпекать мин. 30 пока яблоки "не закипят", а сметана не подрумянится. Всё: Пирог с яблоками готов. Вкусно, красиво. Проверено dzhoker-favorit и Яхонтовый Мой.
|
|
|
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2218
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:21. Заголовок: Ждём Kaliny, с рецеп..
|
|
|
DiggerDar
|
| ФАВОРИТКА
|
Пост N: 3530
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:22. Заголовок: Салатик от Net Нужн..
Салатик от Net Нужно - лапа куриная копчёная, банка шампиньонов, банка бобов красных, луковица огромная или две небольших и пару морковок. Лапу на кусочки, грибы и бобы отжать от маринада и высыпать к курице. Морковь на тёрке и лук порезать меленько, лук и морковь поджарить и выложить ко всему прочему, перемешать и заправить майонезом! Майонеза не много! Быстро и вкусно!!!
|
|
|
|
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2219
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:23. Заголовок: DiggerDar пишет: ба..
DiggerDar пишет: маринованных,я так понимаю?
|
|
|
Локи
|
| SMEKALKINA
|
Пост N: 156
Info: Рокки Эстет Стар Трейси Victoria 07/02/07 г.
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:40. Заголовок: DiggerDar пишет: Ну..
DiggerDar пишет: цитата: | Нужно - лапа куриная копчёная, банка шампиньонов, банка бобов красных, луковица огромная или две небольших и пару морковок. Лапу на кусочки, грибы и бобы отжать от маринада и высыпать к курице. Морковь на тёрке и лук порезать меленько, лук и морковь поджарить и выложить ко всему прочему, перемешать и заправить майонезом! Майонеза не много! Быстро и вкусно!!! |
|
Ну не тоже самое, похоже. Отварить курятину, порезать, вместо бобов - кукурузу в банке, так же шампиньоны резанные в банке, лук оставляем, морковь илключаем, а да, чуть не забыла Ананасы резаные консервированные всё туда же, заправить майонезом "Скит" Приятного аппетита. DiggerDar А ваш салатик обязательно попробую.
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 951
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:44. Заголовок: 1. Рулет куриный 1...
1. Рулет куриный 1. Курица - 1 шт. 2. Яйца - 3 шт. 3. Майонез -1 ст. ложка. 4. Масло сливочное -20-30гр. (на сковороду для жарки омлета) 5. Чеснок - 2-3 хороших зубочка. 6. Соль 7. Кориандр молотый. I. У курицы отделить мясо от костей. Натурально - ободрать. Какими кусками снимите - такие и оставляйте. Вместе с кожей. Сложите в миску, посолите, выдавите чеснок, посыпьте кориандром. Пусть отдыхает. II. Отдельно взбиваете вилкой яйца до однородной массы, добавляете майонез, хорошо размешиваете и жарите на достаточно большой сковороде (диаметром 22-25см) омлет. Под крышкой. Омлет надо переворачивать Это трудно, он рвется. Вековой опыт показал, если не переворачивать, вкус рулета не ухудшается. III. Берете 2 куска фольги по 60-65см. Кладете на стол вдоль. Так, что бы один кусок заходил на второй сантиметров на 10. У вас получится прямоугольник. В центр прямоульника со сковороды снимаете готовый омлет, жаренной стороной вниз. В центр омлета кладете отдохнувшие куски курицы и формируете бревнышко. Но так, что не выползло за омлет. Руки пропускате под фольгу и сводите конца омлета, желательно поплотней. Аккуратно заворачиваете рулет фольгой. Кладете это бревно в сковороду и ставите в хорошо разогретую духовку на 40-50мин. IV. Готовый рулет, не разворачивая, выкладываете на доску, сверху накрываете еще одной доской и на эту пирамиду укладываете гнет (можно посуду с водой). Желательно поставить так, что бы пробегающая мимо таксена, вильнув хвостиком не опрокинула посудину с водой. Поэтому я всегда держу это дело на столе. Когда остынет, убираете в холодильник, лучше всего на ночь. Усе.
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 952
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 16:49. Заголовок: Закусочка Печем нес..
Закусочка Печем несколько бездрожжевых блинов, 3-4шт. Смазываем мягким плавленным сыром тонким слоем. Сверху аккуратно выкладываем нарезку красной слабосоленой рыбы. Сворачивает блин в рулет, закалываем зубочисткой и в холодильник. Как застынет, нарезаем под углом пластинки и выкладываем на блюдо. Красиво, вкусно и быстро.
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 953
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:29. Заголовок: Паштет печеночный 1..
Паштет печеночный 1. Печень куриная - 1кг 2. Грудинка свинная - 300гр 3. Лук - 3-4 шт. крупных луковицы 4. Масло сливочное - 300 -500гр 5. Морковь - 1шт 6. Лаврушка, перец горошком Норма расхода продуктов - приблизительная. В основном паштет делают из жаренных продуктов. Но мама учила меня делать паштет из отварных. Пробовали - знаете. 1. Печень промыть и внимательно просмотреть, что бы не попались желчные мешки. Эту гадость надо убирать безжалостно, но аккуратно. Порвется, попадет на продукты - горечь будет неимоверная. Грудинку (или, как говорят у нас на Украине - почерёвку) почистить ножом, слегка промыть холодной водой. Подготовленные продукты сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Когда закипит, убавить огонь, положить очищенную морковь, луковицу. Пусть варится. Минут через 30-40 посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. И оставить на огне еще минут на 15. Обычно все это я делаю вечером. Утром слегка подогреваю, что бы в руки холодное не брать, наверное, можно и не греть. Пока греется, чищу лук, режу кубиками и обжариваю до хорошего золотистого цвета (не сушить!) на сливочном масле. Затем пропускаю печень и грудинку через мясорубку. Моему миксеру 23 года. Там есть дивная насадка, она все перетирает до пастообразного состояния. У вас есть блендоры. Говорят, тоже отлично перетирают все. Перетирайте полученный фарш и лук с маслом. Паштет готов, когда масса будет похожа на пасту. У меня это через 3-5 минут получается. Если сложить в контейнер, будет просто паштет. А если взять целлофановый пакет, разрезать так, что бы получился прямоугольникк, разложить паштет равным слоем, на край положить хорошую полоску замороженного масла по длине всего разложенного паштета, и приподнимая пакет, свернуть в рулет, получится паштет с маслом в центре. Рулет в результате окажется в целлофане. На ночь в холодильник. Развернули, нарезали. При любом мероприятии закуска - незаменимая. Делать, быстрее, чем все расписать.
|
|
|
Ростикова Аня
|
| |
Пост N: 1002
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:32. Заголовок: Да ну вас. У меня ди..
Да ну вас. У меня диета к НГ, а тут такие разговоры
|
|
|
таис
|
| Графиня
|
Пост N: 10374
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:40. Заголовок: kalina пишет: 1. Ру..
kalina пишет: kalina пишет: Мням! Скрытый текст Щас слюной подавлюсь............
|
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 586
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:43. Заголовок: kalina to еодна зак..
kalina to еодна закусочка! оч.похожа на вашу делаем типа омлет! :: яца взбиваем чуток солим дабавляем чуток муки жарим желательно преварачивая, но можно и непереварачиввать! для начинки: сыр на сырной терке+чеснок ( по вкусу я добавляю много )+майонез + зелень (по сезону) начинку выкладываем на готовый омлет сварачиваем рулетик и в холодильник! как грит мой муж: под водочку самое то!
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 955
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:44. Заголовок: Ростикова Аня , так ..
Ростикова Аня , так кто же заставляет есть? На новый год приезжай, я приготовлю! таис , Всем хватит! Еще всякие рецептики выложу и приготовлю.
|
|
|
таис
|
| Графиня
|
Пост N: 10375
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Щука и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:47. Заголовок: kalina пишет: На но..
kalina пишет: цитата: | На новый год приезжай, я приготовлю! таис , Всем хватит! |
| Скоко до вас на машине пилить?
|
|
|
|
Ростикова Аня
|
| |
Пост N: 1003
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:50. Заголовок: таис я доезжала часа..
таис я доезжала часа за полтора:-))) Ну что, все едем к kalina на НГ?????
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 587
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:51. Заголовок: пирог с капустой дел..
пирог с капустой делаем песочное тесто: 1 пачка маргарина растапливается добавляем 200 гр сметаны 1/2 ч.л. соды гашеная 1 ч.л соли 1 яйцо (можно 2 в зависимости от размера яиц) я еще добавляю 1 ч.л. сахаравсе это перемешиваем добавляем муку 3 ст. (можно больше у меня обычно уходит примерно 4-5) тесто должно получится не крутое делаем начинку из капусты тушоной можно из суховруктов и ваще из чего угодно 2/3 теста выкладываем в форму с бортиками ложим начинку а сверху оставшуюся часть (1/3) выкладываем решеткой сверху смазываем яйцом и..... в печь все кто не ел грят
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 956
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 20:56. Заголовок: Ростикова Аня , Ну ..
Ростикова Аня , Ну не надо. За полтора часа от д. Новой до Владимира, да. А по вашей красавице Москве - как получится выехать. В августе 7 часов добирались. Но это фигня! Приезжайте! Будем очень рады! Это - искринне!
|
|
|
Ростикова Аня
|
| |
Пост N: 1004
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:01. Заголовок: Ну я как раз от нее ..
Ну я как раз от нее примерно и ехала:-))) Расчет без московских пробок! В общем, таис, 150 км по Горьковскому ш. и все дела ЗЫ очень люблю Владимир и летом часто езжу туда прям с дачи. Иногда доезжаем до Суздаля - там вообще сказка!!!!!! Просто мультяшный город! Всем настоятельно рекомендую:-)) сорри за оффтоп А рецепты я не люблю!!! Никогда по ним не готовлю! Все происходит по вдохновению!
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 588
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:04. Заголовок: а вот очччень прикол..
а вот очччень прикольный салат очень хорошо подходит ко вяким праздникам! рыбки в пруду 2-3 вареные картофелины на крупную терку и в салатник 1 банка шпротов : от рыб отделить хвостики приблизительно по 3-4 см. ; масло от шпрат вылить в картофель, остальное размять вилкой и тоже в салатник смазать майонезом 1-2 вареные марковки на крупную терку и в салатник смазать майонезом сыр на мелкую терку и сверху полить майонезом хвостики втыркиваем в сыр с майонезом и посыпаем зеленью это рецепт салат а в идеале! кстати количесво слоев можно увеличить! на оставшиеся от приготвления других блюд продукты! я как то добавила туда колбасу вареную порезанную кбиками, грибы маринованные и парочку яиц варенных!
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 589
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:07. Заголовок: Ростикова Аня а вот..
Ростикова Аня а вот салатик специяльно для вас! для диетчиков! нашинковать лук 2 средние головки соединить с творогом 200 гр посыпать солью и полить простоквашей добавить зеленый лук и зелень любую
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 957
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:09. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..
Ростикова Аня пишет: цитата: | А рецепты я не люблю!!! Никогда по ним не готовлю! Все происходит по вдохновению! |
| Так никто и не заставит готовит. Есть надо будет
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 590
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:11. Заголовок: а вот салат как грит..
а вот салат как грит моя мама для любимого! тока называтся он почему то Поцелуй любовницы слой марковки сырой на средней терке+изюм (запаренный) майоенз сыр+чеснок майонез свекла отварная+грецкие орехи майонез
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 958
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:13. Заголовок: лесик , я обязатель..
лесик , я обязательно сделаю капустный пирог. Обожаю, а путем приготовить не могу. А вообще - мечта съездить в Белоруссию за грибами! Мы двинутые на грибах. Вот знаешь, что такое мечта идиота? Вот у меня именно эта!
|
|
|
Ростикова Аня
|
| |
Пост N: 1005
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:21. Заголовок: kalina пишет: Есть ..
kalina пишет: Ооооо! Это дело я люблюююю
|
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 959
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:24. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..
Ростикова Аня пишет: цитата: | Ооооо! Это дело я люблюююю |
| Так приезжай!
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 591
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:24. Заголовок: kalina прыязджайце! ..
kalina прыязджайце! будзем рады! да еще и па грибным местам сводим! выкакие грибы любите? а нас чет пирога ..... так это я ама не очень то хорошо (пока )готовлю навыка маленько но этот пирог палучается просто класс! главное капусту я толко шинкую ну и варочаю! а вот солит муж а рещетку у меня палучилось выложить тока с третьего раза
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 960
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:31. Заголовок: лесик , грибы мы люб..
лесик , грибы мы любим белые. Как всякие нормальны грибники. Я столько слышала о грибах в Белоруссии... Цезий 137 нам по барабану. Мы ведь не Владимирские. Мы Житомирские. Это город на Украине.
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 592
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:47. Заголовок: kalina какойтакой це..
kalina какойтакой цезий!?а?! тама где мы собирам что то мы не слышали ни про что такое! а мне очень нравяться зонтики их када пажаришь оны на мясо похожи1 а маринованные мне нравятьяс опята........ и ваще я в лесу люблю находиться тока еси впереди меня кто нить идт и паутину тама всякую убирает!
|
|
|
лесик
|
| |
Пост N: 593
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 21:47. Заголовок: так что kalina приез..
так что kalina приезжайте бум рады!
|
|
|
Ростикова Аня
|
| |
Пост N: 1006
Info: 1999 и 2005 гг
Зарегистрирован: 25.12.06
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 22:05. Заголовок: лесик пишет: нашинк..
лесик пишет: цитата: | нашинковать лук 2 средние головки соединить с творогом 200 гр посыпать солью и полить простоквашей добавить зеленый лук и зелень любую |
|
Спасибо, конечно... кушайте сами Скрытый текст Только без обид! просто не ем лук, чеснок, зелень, перцы всех видов, острое. Вот такая я. Мама обещала, что к 20-ти годам выпадут все зубы! Но они все на месте, можете пересчитать
|
|
|
|
Dr.Alex
|
| Семейный патологоанатом
|
Пост N: 1044
Info: Британский разведчик, кот Брюс ещё живёт.
Зарегистрирован: 20.01.07
Откуда: Наша Раша, СЗАО, Щука, Город герой Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 18.12.07 22:16. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..
Ростикова Аня пишет: цитата: | Но они все на месте, можете пересчитать |
| Это мы с радостью............ , а как с прикусом...........
|
|
|
ВИКеша
|
| ВИКИНГ
|
Пост N: 2807
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 22:55. Заголовок: Ростикова Аня пишет:..
Ростикова Аня пишет: цитата: | Мама обещала, что к 20-ти годам выпадут все зубы! Но они все на месте, можете пересчитать |
| [img] [/img] Да хоть сейчас на рекламу зубной пасты
|
|
|
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2222
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 23:19. Заголовок: ВИКеша пишет: Да хо..
|
|
|
Ответов - 438
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|