АвторСообщение
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1279
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:16. Заголовок: Рецептурный отдел 2)))))))


Что-то фотка первого блина плохо вставляется. Поэтому я пока рецепт напишу. В первой части я так примерно его рассказала. Тему закрыли. Повторюсь. Но сделала я его не один в один, т.к. яиц пожалела. А все равно вкусно получилось.
4 яйца, (холодных)( В оригинале яиц 12шт., меня жаба заела)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка не гашенной соды
соль
12 столовый ложек муки (с горкой)
1 литр теплого молока,
Яйца + сахар - взбиваем вилкой + сахар, соль, взбиваем все той же вилкой, добавляем соду, хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно муку.Чувствуете густовато, добавьте молоко, потом опять муку и в результате получается хорошее блинное тесто. Дайте ему отдохнуть 20-30 минут. Затем можно жарить. Желательно масличком готовые блины смазать
Блины получаются на удивленье мягкими.
Вкусненько.
Я так чувствую, фотки не получатся. Ну не сейчас, так позже выложу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1280
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:33. Заголовок: http://i013.radikal...




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1281
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:36. Заголовок: Блин фаршировала жар..


Блин фаршировала жаренными грибали, луком и беконом:



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1282
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:37. Заголовок: Кушать подано: http..


Кушать подано:



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МИСС СЕНТЯБРЬ 2007




Пост N: 5474
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:59. Заголовок: kalina пишет: Кушат..


kalina пишет:

 цитата:
Кушать подано:

спасибки........

http://www.vivalavita1.narod.ru
http://vivataksa.borda.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 3651
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 21:04. Заголовок: kalina а рецептик т..


kalina а рецептик таких блинчиков можно? ,а то у меня так неполучаются

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1284
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 21:24. Заголовок: тоха , так я же его ..


тоха , так я же его выше написала. А фаршируй, чем хочешь. Я так вообще люблю с маслом и сметаной. И чаем запивать.

А сейчас напишу рецептик для Альбины.
Пирог татарский (советсткий вариант дружбы народов ).
I. 4 стакана муки + 1/2 ч.ложки соды - перемешать.
II. 2/3 стакана воды + 1/2 ч.ложки соли+ 2столовые ложки сахара +1 яйцо+ 2-3 столовые ложки сметаны + 100-150гр. размягченного маргарина - все размешать.
I.+II. - замесить тесто.
Начинка:
Фарш свинной, достаточно много лука, порезанного кольцами и картошка мелкими брусочками. Я все делаю на спец. терках. Борхер,0 Бёрхер - ну не помню, как они называются. Все размешать, посолить, поперчить.
Тесто разделить на 2 части. Одну часть раскатать толщиной 3-5мм и улложить на противень. Разложить фарш. Вторую часть тоже раскатать, уложить сверху на фарш и защипать края. Выпекать при температуре приблизительно 200гр. до нежно-золотистого цвета. Затем достать пирог, по центру аккуратно вырезать круг диаметром 4-5 см,, вовнутрь пластинками заложить сливочное масло, прикрыть кружочком теста, которое вырезали и снова в духовку на 5-7 минут. Вытащить, замазать сливочным маслом, накрыть целлофаном, полотенцем и на 15-20 минут оставить. А дальше можно кушать!
Скрытый текст


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БелаяНесмелаяРомашкаПолевая




Пост N: 9004
Info: Тики Оса, Тики Каприз, Хлоэ, Эйр Франсин, Таки Тики Дакота
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 21:30. Заголовок: А я люблю блины дрож..


А я люблю блины дрожжевые, а это так - баловство! Это блинчики, а блины должны быть толстыми, ноздреватыми!

тики Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1286
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 21:40. Заголовок: тики пишет: А я люб..


тики пишет:

 цитата:
А я люблю блины дрожжевые, а это так - баловство! Это блинчики, а блины должны быть толстыми, ноздреватыми!



Увы, не умею. У меня рука тяжелая. Тесто не поднимается!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 3652
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 21:44. Заголовок: kalina а увидела сп..


kalina а увидела спасибки,просто я до этого читала с 12 яйцами,жирновато будет,а прерделанный рецепт уже неувидела


тики а как толстенькие делать?я с дрожжами делала но все равно получаются дохляки хотя у меня рука вроде не тяжелая,пироги подходят всегда

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
БелаяНесмелаяРомашкаПолевая




Пост N: 9008
Info: Тики Оса, Тики Каприз, Хлоэ, Эйр Франсин, Таки Тики Дакота
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 22:06. Заголовок: тоха пишет: а как т..


тоха пишет:

 цитата:
а как толстенькие делать?


Ну ты спросила! Я к маме в четверг поеду за ними!

тики Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МИСС СЕНТЯБРЬ 2007




Пост N: 5487
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 22:39. Заголовок: тики пишет: Я к мам..


тики пишет:

 цитата:
Я к маме в четверг поеду за ними!



http://www.vivalavita1.narod.ru
http://vivataksa.borda.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 751
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 23:06. Заголовок: ээээээх! а я любли и..


ээээээх! а я любли именно блинчики! такие чтоб тонюююсенькие!
чтоб на солнышке свитилися!
мне вме время кажеться что они получаются толстенькими! а муж грит что уже в руки их брать боиться бо разорвуться!
вот в субботу напекла блинов (из 2 литров теста наделала) думала хоть до среды хватит - ндейское жилище вигвам знаете?
так вот ФИГ ВАМ ,те мне уж енету! хотя нас тока трое: я муж и Буся!
а блтнов наделала и сначинкой и без ! сама классно мне понравилася с икорным маслицем! ммммм!!!
и что? опять к плите надо:( хатя чего грустит то я ж на больничном и чувствую ся класно!!!!
а тестоя на глазок делаю причем по секрету тока на комбайне! и без комочков и все такое в общем классно!

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВИКИНГ




Пост N: 3998
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 23:31. Заголовок: тики пишет: А я люб..


тики пишет:

 цитата:
А я люблю блины дрожжевые, а это так - баловство! Это блинчики, а блины должны быть толстыми, ноздреватыми!


Точно, у меня бабушка такие делала, пшенные. Больше таких я никогда не ела

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 524
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 00:00. Заголовок: ВИКеша пишет: Больш..


ВИКеша пишет:

 цитата:
Больше таких я никогда не ела



А это так всегда..... Только у бабушек ..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 525
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 00:03. Заголовок: kalina пишет: Что-т..


kalina пишет:

 цитата:
Что-то фотка первого блина плохо вставляется


А потому, что первый блин всегда комом и все ,что с ним связано тоже...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МИСС СЕНТЯБРЬ 2007




Пост N: 5498
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 00:12. Заголовок: Саша пишет: А потом..


Саша пишет:

 цитата:
А потому, что первый блин всегда комом

Скрытый текст


http://www.vivalavita1.narod.ru
http://vivataksa.borda.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МАРСЕЛЯНКА




Пост N: 871
Info: 8 мая 2006
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Спасск-Дальний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.03.08 06:18. Заголовок: kalina пишет: А сей..


kalina пишет:

 цитата:
А сейчас напишу рецептик для Альбины.

спасибо! попробую сделать обязательно! уже будет 3-ий рецепт с форума))) Только я ещё хочу пирог, чтобы с грибами!!!

Его хвостик на сердце высечен....) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ФАВОРИТКА




Пост N: 4427
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.08 23:47. Заголовок: Вот нашла такой реце..


Вот нашла такой рецептик салата
Салат "Смертельный номер"

Состав

сырки плавленые - 2 шт,
морковь вареная - 2 шт,
огурцы маринованные - 2 шт,
свинина отварная - 200г,
шампиньоны цельные маринованные - 1 банка,
картофель отварной - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
яйца вареные - 3 шт,
майонез,
соль, перец, зелень

Приготовление

Салат укладывается слоями.
Глубокую большую салатницу смазать растительным маслом, шляпками вниз уложить грибы, чтобы заполнилось все дно салатницы , затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом.
Далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружочками), полить слой майонезом.
Затем выложить слой рубленого мяса, снова майонез, далее плавленый сырок (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез.
Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов).
Салат убрать на 12 часов в холодильник.

Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказывается шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

И в составе возможны варианты, можно свинину заменить на курочку или рыбу, вместо плавленного сыра фету, лук маринованый на зеленый. В общем кому что нравится.

питомник такс "МОЙ ФАВОРИТ" моя страничка http://taksadog.fastbb.ru/?1-6-20-00000268-000-0-0-1200658261 Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МИСС СЕНТЯБРЬ 2007




Пост N: 5542
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Питер
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 00:23. Заголовок: DiggerDar пишет: &#..


DiggerDar пишет:

 цитата:
"Смертельный номер"



http://www.vivalavita1.narod.ru
http://vivataksa.borda.ru
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1300
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 09:26. Заголовок: По поводу переворачи..


По поводу переворачиваний:

Холодец разлить в глубокую тару, можно и салатницу, перед подачей на стол, ненадолго опустить в горячую воду, а затем перевернуть на блюдо. Скрытый текст


Небольшую чашку смазать растительным маслом, выложить в чашку приготовленный для гарнира отварной рис, утрамбовать. А затем перевернуть на порционную тарелку. Рядом красивенько накапать соевый соус. И тогда уж, хоть сосиску клади, все равно ужин будет праздничный. В рис можно добавить мелко рубленный укроп, вкусно.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1657
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 10:34. Заголовок: kalina пишет: Небол..


kalina пишет:

 цитата:
Небольшую чашку смазать растительным маслом, выложить в чашку приготовленный для гарнира отварной рис, утрамбовать. А затем перевернуть на порционную тарелку.


Так подают узбекский плов Мелко режут мясо (готовое из плова) выкладывают его на дно миски,затем сверху рис...все утрамбовывают и переворачивают на порционную тарелку...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1301
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 11:07. Заголовок: простотак пишет: Та..


простотак пишет:

 цитата:
Так подают узбекский плов



Хочу настоящего узбекского плова. У меня вроде ничего плов получается. Но подобрать специи так, что бы было то, что я хочу...

Может кто знает, как делать настоящий плов?



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 758
Info: 3-09-2006 10-04-2002
Зарегистрирован: 18.12.06
Откуда: Беларусь, Минск
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 11:42. Заголовок: kalina а какие прип..


kalina а какие приправы вы туда ложите?
я напрмер ложу лавровый лист барборис и очень хорошо идет зелень сушенная (или свежая но в сезон)
а что муж туда лодит он мине сей сикрет не открывает

таксы всякие нужны,
таксы всякие важны.
таксы самы любимые
мои!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1658
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 11:55. Заголовок: kalina пишет: Но по..


kalina пишет:

 цитата:
Но подобрать специи так, что бы было то, что я хочу...



В него зиру кладут, чеснок. изюм, барбарис...соль ...перец...вроде бы и всё

В "настояший плов" кладут баранину, можно и другое мясо, но.. только не свинину. Лук нарезают не тонкими колцами или полукольцами, морковку режут соломкой не очень тонко. На 500 гр мяса берут 500 гр лука и 250 гр морковки.

Потом, как уже говорили другие участники, обжариваем мясо. В классическом плове для обжарки используют курдючное сало, но я обычно беру просто раскаленное растительное масло.

Дальше много вариаций укладки лука и морковки. Я кладу сначала лук, обжариваю его вместе с мясом пока лук не начнет преобретать золотистый цвет, потом кидаю морковь и разравниваю ее по поверхности. Теперь специи - соль, молотый черный и красный перец, укроп в зернах, зира (кумин, cumin), барбарис, изюм. Без зиры плов не плов. Она то и дает этот специфический аромат.
Теперь заливаем это дело кипящей водой так чтобы только покрыло содержимое казана. Уменьшаем огонь до минимума, накрыаем крышкой и тушим 40-50 мин. Чем дольше зирвак тушиться, тем вкуснее.

Рис я беру длинный. Количество зависит от количества поедающих. Скажем 2 стакана. Моем его в 5 водах.

Казан открываем, огонь увеличиваем до мах, закладываем рис, чеснок неочищенные дольки , разравниваем его аккуратно по поверхности. Заливаем кипящей водой на 2 см выше поверхности. Я лью через шомовку чтобы не делать дыр. Вода должна равномерно кипеть по поверхности. Чтобы весь рис равномерно набух его можно осторожно перелапачивать шомовкой, но так чтобы не задеть нижний слой. Когда практически вся вода выкипела попробывать достаточно ли соли. Рис должен быть полуготов. Если не весь рис набух, можно добавить еще немного воды и дождаться пока оне выкипит.

Теперь делаем углубления до дна казана в нескольких местах, собираем рис горкой к середине, накрываем плотно крышкой, уменьшаем огонь до минимума и доводим до готовности еще 20-30 мин.

Перед подачей на стол содержимое можно хорошо перемешать всё, а можно подать красиво Мелко порезать мясо и плотно уложить в миску, сверху рис утрамбовать и всё это переложить на порционную тарелку , рисом получится вниз....

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1302
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 13:32. Заголовок: простотак , да как ж..


простотак , да как же ты красивенько расписала.
Я все внимательно прочитала и сделала вывод, что у меня скорее технологические ошибки. Специи все те же, правда изюм не добавляю. Чеснок кладу полуочищенный, но головками. И самое главное: то, что ты называешь зирваком, я как бы не делаю вообще. Разогреваю растительное масло до белого дыма, закладываю мясо, и когда оно обжаривается добавляю лук и морковь, и после обжарки сразу кладу рис. Вот это, наверное, самая большая ошибка.
Обязательно сделаю все так, как ты написала и отпишусь. Правда, когда это будет - не знаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1661
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 14:04. Заголовок: kalina пишет: да ка..


kalina пишет:

 цитата:
да как же ты красивенько расписала

Покаюсь расписала это не я...а нашла это описание процесса на кулинарном сайте, но по технологии он точно похож на наш.Мой муж служил в Ташкенте , поэтому плов уж делает на славу! А я у него была в подмастерьях Посему нашла это описание...ибо муж сказал что приготовление плова лучше показать, нежели рассказать... И еще он зиру не кладёт, говорит с ней в аккурат надо, если переборщить ...будет не тот эффект...Изюм даёт сладость, мне очень нравится Специфический вкус у плова получается... Барбарис кислоту придаёт, тут кому что угодно... Чеснок мы добавляли зубчики неочищенные...просто втыкали...
А вот зирвак - это самое главное в плове, без него как без воды ...и ни туды , и ни сюды
А главное - мясо обжариваем целым куском! Тогда оно получается сочным...А подавать надо как я ранее писала...в мисочке формировать плов.Красиво и вкусно! А главное национально! По-настоящему!



А теперь мой плов личный - Обжариваю лук, морковь на сковородке до красивой зажаристости...Потом туда добавляю отваренный рис, перемешиваю , добавляю специи...И плов готов! Муж одобрил со своей , проффесиональной , точки зрения Теперь плов не делает....не балует настоящим... И кто меня просил расскрывать свои секреты.... ......




================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1303
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 14:29. Заголовок: простотак пишет: И ..


простотак пишет:

 цитата:
И кто меня просил расскрывать свои секреты....


Я никому не расскажу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1662
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 14:39. Заголовок: kalina пишет: Я ник..


kalina пишет:

 цитата:
Я никому не расскажу

Я имела ввиду мужа Просто теперь он плов не готовит вообще...говорит что я тоже умею его делать...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1306
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 14:48. Заголовок: простотак пишет: Пр..


простотак пишет:

 цитата:
Просто теперь он плов не готовит вообще



Вот так однажды оказанная любезность превращается в обязанность

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1663
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 14:50. Заголовок: kalina пишет: Вот т..


kalina пишет:

 цитата:
Вот так однажды оказанная любезность превращается в обязанность

Точно! Теперь я больше молчу....

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1309
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:01. Заголовок: простотак пишет: Те..


простотак пишет:

 цитата:
Теперь я больше молчу....



У меня однажды муж постирал белье, и как нормальный человек, после просушки сразу его погладил, с тех пор я не знаю, как включить стиральную машину, поставить и собрать гладильную доску, и хуже того, функции утюга

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 4417
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:03. Заголовок: kalina У меня однажд..


kalina
 цитата:
У меня однажды муж постирал белье, и как нормальный человек, после просушки сразу его погладил, с тех пор я не знаю, как включить стиральную машину, поставить и собрать гладильную доску, и хуже того, функции утюга

хороший ОН у вас!!!

«ЖЕНЩИНА ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПОПА- НО И ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА!!!» (КЭТ)

________________________


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 562
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:25. Заголовок: kalina пишет: затем..


kalina пишет:

 цитата:
затем перевернуть на блюдо


kalina пишет:

 цитата:
А затем перевернуть на порционную тарелку



Кто играл в детстве в "куличики" поймет...
Мне нравиться холодец ,вообще , по чашечкам разливать.... главное форму правильную выбрать



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 3657
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:27. Заголовок: простотак пишет: А ..


простотак пишет:

 цитата:
А теперь мой плов личный - Обжариваю лук, морковь на сковородке до красивой зажаристости...Потом туда добавляю отваренный рис, перемешиваю , добавляю специи...И плов готов! Муж одобрил со своей , проффесиональной , точки зрения Теперь плов не делает....не балует настоящим... И кто меня просил расскрывать свои секреты.... ......



простотак а как же мясо? или я чего упустила?

я тоже никому не расскажу

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 563
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:27. Заголовок: kalina пишет: функц..


kalina пишет:

 цитата:
функции утюга



Я тоже так хочу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1664
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:36. Заголовок: kalina пишет: У мен..


kalina пишет:

 цитата:
У меня однажды муж постирал белье, и как нормальный человек, после просушки сразу его погладил, с тех пор я не знаю, как включить стиральную машину, поставить и собрать гладильную доску, и хуже того, функции утюга

Класс!!!Молодец он у ВАС , какой!!!Настоящий мужчина!
У меня был один знакомый который тоже рассказал , в разговоре, что гладит ВСЁ бельё дома.Я честно удивилась - разве такое бывает!??? А он сказал - у нас в семье это считается мужской работой!Во как...


================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1665
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 15:40. Заголовок: тоха пишет: а как ж..


тоха пишет:

 цитата:
а как же мясо? или я чего упустила?


Точно! Ничего не пропустила! В том то и бЯда, что в моём плове мяса нет А я хАчу с мясом

А коль честно, то пловом я его громко назвала...просто рис с овощами.Но если есть , к примеру, готовое отварное мясо...то разогрев и то и другое , в мисочке можно сформировать плов
Вобщем это рецепт лентяйского плова , или вкусного гарнира!

тоха пишет:

 цитата:
я тоже никому не расскажу



Та неее....можно всем!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВИКИНГ




Пост N: 4010
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 16:24. Заголовок: kalina пишет: У мен..


kalina пишет:

 цитата:
У меня однажды муж постирал белье, и как нормальный человек, после просушки сразу его погладил


а я ненормальная и все мои подружки, мы бельем гладим далеко потом
в тему невозможно заходить, про плов ваще...слюни до пола

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 1667
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.08 16:36. Заголовок: ВИКеша пишет: мы бе..


ВИКеша пишет:

 цитата:
мы бельем гладим далеко потом

Кстати, пардон что не в тему...но я как то дааавно смотрела передачу про глажку белья, так вот там сказали , что бельё гладить лучше не надо...оно после глажки создает какую то там невпитывающую плёнку ....

Вобщем, всё для нас....

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
МАРСЕЛЯНКА




Пост N: 873
Info: 8 мая 2006
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Спасск-Дальний
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.03.08 06:06. Заголовок: Ну я всё про пироги..


Ну я всё про пироги))) Спекла пирог с грибами и капустой - обчень вкусно!!!! Теперь буду делать с мясом, как мне в начале писали!!!

Его хвостик на сердце высечен....) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

<B>Эти разные, разные ТАКСЫ...</B>