Автор | Сообщение |
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2216
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 18.12.07 15:58. Заголовок: Рецептурный отдел:)))))
Это не про аптеку. ... Кидаем сюда рецепты всяких вкусняшек!!!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
|
|
|
Ответов - 438
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|
natysik-taksa
|
| МИСС СЕНТЯБРЬ 2007
|
Пост N: 4868
Зарегистрирован: 24.12.06
Откуда: Россия, Питер
|
|
Отправлено: 02.02.08 02:34. Заголовок: лесик пишет: кстати..
лесик пишет:
|
|
|
Tesi
|
| |
Пост N: 36
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: россия, санкт-петербург
|
|
Отправлено: 02.02.08 03:01. Заголовок: простотак пишет: на..
простотак пишет: цитата: | нарыла в инете рецепт "Холодца" |
|
добавление :чеснок хорошо класть прям в тарелку куда потом будет наливаться бульон..через чеснокодавку ..и туда же класть лавр.лист ..а бульон только солить вместе с мясом ..так получаеться гораздо вкусней и ароматней ..а при варке хорошо добавить не лук а только вымытуб шелуху,тогда студень получается золотистого цвета ..ну а морковь делает его более прозрачным .. лесик пишет: не пробовала на водке а на вине сухом -классно ! могу предложить рецепт быстрого без заморочек приготовления бэйлиса:когда пробуешь -ощущение вкуса мороженного и при этом достаточно крепко вкусно безумно !(!я делаю на спирту ) 150гр спирт 0,5 молока 5желтков 1\2ч.л.ванилина 250гр сах песок молоко и сахар довести до кипения ,добавить ванилин,остудить ,медленно ввести взбитые предварительно желтки,все взбить вместе еще раз,влить спирт ,желательно процедить ..охладить и потреблять .. если кто знает что такое ЛАГМАН то тоже облегченный рецепт при супер эфекте )))самые тонкие длинные макароны подливка :фарш обжарить на 0,5 фарша 1шт-лук 1-2 морковь 2-3 долька чеснока 1 средняя редька 1 ср.картофелина 1-2 сладкий перец(праздничный вариант ,можно без него ) все нарезать соломкой добавить в фарш протушить 20миндобавить 1-2ст.л.кетчупа или томат пасты ..специи и все готово ! с-т оригинальный :свежая капуста ..мелко шинкуеться -морковь на терке,перетереть с щепоткой соли ..и добавить мелко рубленной вар.курицы( порция на 2 лапки )ст.л. без горки хрен и майонез ...приятного аппетита !
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1556
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 04.02.08 09:38. Заголовок: kalina пишет: Яблоч..
kalina пишет: цитата: | Яблочные пирожные по-французски |
| Проба пера состоялась...докладываю! .... Очень вкусно и быстро, а главное не трудоёмко! СПАСИБО!!!! Хоть я и "простотак", но вот на кухне , не всегда у меня получается ..простотак и сделал Вобщем, почему то у меня потекли на листе, при выпекании пироженые, т.е. выделилось много сока...Это не испортило вкус и вид, но вопрос "почему?" для меня остался открытым... Может я с сахаром перестаралась?
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1557
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 04.02.08 09:42. Заголовок: Ирина пишет: Я сейч..
Ирина пишет: цитата: | Я сейчас только голяшку говяжью и курицу кладу.Еще один секрет-нельзя воды переливать, если бульон остается- плохо застынет |
| ага,спасибки! Про свинные ножки, мне тоже что то не очень было вкусно....А вот говяжью и курицу - это нра!
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1558
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 04.02.08 09:44. Заголовок: Tesi пишет: добавле..
Tesi пишет: Спасибо взяла на заметку
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1175
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 04.02.08 10:37. Заголовок: простотак пишет: по..
простотак пишет: цитата: | почему то у меня потекли на листе, при выпекании пироженые, т.е. выделилось много сока. |
| Немного они по-любому потекут. А если мало сахару насыпать - не вкусно. Тесто ведь совсем пресное.
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1559
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 04.02.08 10:49. Заголовок: kalina пишет: Немно..
kalina пишет: цитата: | Немного они по-любому потекут. А если мало сахару насыпать - не вкусно. Тесто ведь совсем пресное. |
|
аааа...значит тогда мой "первй блин" удался! Спасибо, правда, очень вкусно!!!
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1178
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 04.02.08 13:22. Заголовок: Салат овощной. Ну оч..
Салат овощной. Скрытый текст Обощи все сырые! Без соли. Все в равных пропорциях. Без мороки, очень быстро. 1. Дайкон 2. Морковь 3. Огурец свежий 4. Свекла 5. Чипсы "Лейс" (от вкуса чипсов зависит вкус салата). На свекольной терке натереть раздельно все овощи, Огурец порезать соломкой. На тарелку горками разложить овощи по кругу, в центр насыпать поломанные чипсы. Красивенько добавить майонез. Перед упортреблением все помешать. ВКУСНО!!!!
|
|
|
тики
|
| БелаяНесмелаяРомашкаПолевая
|
Пост N: 8110
Info: Тики Оса, Тики Каприз, Хлоэ, Эйр Франсин, Таки Тики Дакота
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 18:38. Заголовок: У меня руки растут и..
У меня руки растут из пы, поэтому просто скажу: для тех, кто любит морожение, но нежирное, а фруктовое или щербет! В Пятерочке продают щербет " Экзотика. Зеленый чай и кактус" в стаканчиках, 9.50 стоит. Девчонки, я вам скажу, так вкусно, нет слов просто! Хотя, я люблю всякие экзотики, может, кому и не понравится, но попробовать стоит!
|
|
|
ВИКеша
|
| ВИКИНГ
|
Пост N: 3690
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 18:52. Заголовок: тики пишет: фруктов..
тики пишет: эх, вспомнила фруктовое мороженое в стаканчиках по 7 коп
|
|
|
тики
|
| БелаяНесмелаяРомашкаПолевая
|
Пост N: 8112
Info: Тики Оса, Тики Каприз, Хлоэ, Эйр Франсин, Таки Тики Дакота
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 18:55. Заголовок: ВИКеша пишет: вспом..
ВИКеша пишет: цитата: | вспомнила фруктовое мороженое в стаканчиках по 7 коп |
| Я помню, и цитрусовое, но этот щербет - что-то!
|
|
|
|
тоха
|
| ОГОГОХА
|
Пост N: 3503
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 19:51. Заголовок: :sm85: тики а я яго..
тики а я ягодный щербет покупала в Ашане,то же самое как в детстве-ягодное,самое дешевое по моему было,вкуснота
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1192
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 04.02.08 20:03. Заголовок: тоха , в твоем детст..
тоха , в твоем детстве уже все дорогое было. Дешево - когда с 15-ю копейками ты - солидный человек, а с рублем - Рокфеллер!
|
|
|
тоха
|
| ОГОГОХА
|
Пост N: 3506
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 20:13. Заголовок: kalina не,я застала ..
kalina не,я застала эскимо по 10 копеек,и водичку по 3 копейки так что неочень то я и молодая уже
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1194
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 04.02.08 20:20. Заголовок: тоха пишет: не,я за..
тоха пишет: цитата: | не,я застала эскимо по 10 копеек,и водичку по 3 копейки |
| Выглядишь Но эскимо стоило 22коп.
|
|
|
тоха
|
| ОГОГОХА
|
Пост N: 3507
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 20:45. Заголовок: kalina пишет: Но эс..
kalina пишет: а я подзабыла и у мужа спросила,а он помнит по 11,это еще раньше было
|
|
|
тики
|
| БелаяНесмелаяРомашкаПолевая
|
Пост N: 8126
Info: Тики Оса, Тики Каприз, Хлоэ, Эйр Франсин, Таки Тики Дакота
Зарегистрирован: 16.05.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 20:47. Заголовок: тоха пишет: а он по..
тоха пишет: И я помню, а 22 - Ленинградское стоило, а Лакомка - 28!
|
|
|
тоха
|
| ОГОГОХА
|
Пост N: 3508
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
|
|
Отправлено: 04.02.08 21:36. Заголовок: тики ленинградское т..
тики ленинградское тоже мое любимое было а еще в бутылках колокольчик,правда не помню сколько он стоил
|
|
|
zyanochka
|
| |
Пост N: 168
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Россия, Березники, Пермского края
|
|
Отправлено: 05.02.08 11:13. Заголовок: А мы тут на работе з..
А мы тут на работе замутили конкурс в коллективе к дню святого Валентина - рецепт блюда для любимого в стихах Вот что у меня получилось Чем накормить тебя, любимый? Чтоб ты могучим был и сильным… И на руках меня носил И все вершины покорил Включу я соковыжималку И отожму граната соку Салат нарежу из любимых Орехов грецких и конечно Филе куриное кусочек Я отварю и тож к орехам Туда потру кусочек сыра Заправлю это все майонезом А сверху греночки, немножко. Ешь мой любимый, Будь как Цезарь.
|
|
|
простотак
|
| LOUVE
|
Пост N: 1564
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.08 11:16. Заголовок: zyanochka :sm118: ..
|
|
|
zyanochka
|
| |
Пост N: 169
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Россия, Березники, Пермского края
|
|
Отправлено: 05.02.08 11:18. Заголовок: :sm5: Стараюсь :s..
Стараюсь
|
|
|
|
Keltna
|
| |
Пост N: 2863
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Наша, Москва САО
|
|
Отправлено: 05.02.08 11:26. Заголовок: zyanochka Класс сего..
|
|
|
zyanochka
|
| |
Пост N: 170
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Россия, Березники, Пермского края
|
|
Отправлено: 05.02.08 11:44. Заголовок: Keltna Да наздоровье..
Keltna Да наздоровье, только салат получается очень сытный. Я его за праздничным столом никогда не ем, иначе больше уже ничего не попробуешь - невкуда
|
|
|
КЭТ
|
| |
Пост N: 3834
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.02.08 12:25. Заголовок: kalina Отварить каль..
kalina цитата: | Отварить кальмары в слабосоленой воде, порезать средней по величине соломкой, сырую свеклу натереть на терке и тушить на сковороде с добавлением растительного масла, когда свекла будет почти готова, добавить томатную пасту, соль, потушить минут 5, потом охладить и добавить чеснок по вкусу (я обычно 2 зубчика добавляю). Кальмары смешать с майонезом и выложить на блюдо или в салатник, чуть-чуть утрамбовать и сверху выложить свеклу (тоже утрамбовать). Сверху посыпать рубленой зеленью. |
| хочу такой салатик можно глупый вопрос, а сколько кальмары варить надо ?
|
|
|
Keltna
|
| |
Пост N: 2864
Зарегистрирован: 19.12.06
Откуда: Наша, Москва САО
|
|
Отправлено: 05.02.08 12:30. Заголовок: zyanochka Вот мне ка..
zyanochka Вот мне как раз такой и нужен. Мы любим поесть ,шоб дышать тяжело было.
|
|
|
КЭТ
|
| |
Пост N: 3837
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.02.08 15:10. Заголовок: КЭТ ТАК ПОНИМАЮ ЧТО ..
ТАК ПОНИМАЮ ЧТО НЕ ЕСТЬ МНЕ САЛАТИКА СКОЛЬКО ВАРИТЬ КАЛЬМАРЫ
|
|
|
Poddy
|
| |
Пост N: 344
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Москва, СЗАО
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.08 15:27. Заголовок: 3 минуты, иначе буду..
3 минуты, иначе будут жесткими Мой муж прикололся как-то раз... На Юбилее моей мамы одна женщина решила выпытать рецепт кальмарного салата (просто резанные кальмары под майонезом ) Толя ей выдал ТАКОЙ рецепт, что я под стол съехала!!! Ключевой момент " Варить полчаса!!!! а потом обжарить" Я ему грю :"Ты что, зараза, делаешь???? Она меня потом кастрирует!!!!" А тот ржёт, гад!
|
|
|
КЭТ
|
| |
Пост N: 3838
Зарегистрирован: 05.03.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.02.08 15:31. Заголовок: Poddy :sm55: :sm55..
|
|
|
Локи
|
| SMEKALKINA
|
Пост N: 439
Info: Рокки Эстет Стар Трейси Victoria 07/02/07
Зарегистрирован: 30.09.07
Откуда: Россия, Москва
Фото:
|
|
Отправлено: 05.02.08 15:38. Заголовок: КЭТ :sm226: Кальма..
КЭТ Кальмары варятся минуты 2-3 после закипания не более, а то резиновые будут.
|
|
|
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2475
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.02.08 18:28. Заголовок: КЭТ только плёночку..
КЭТ только плёночку с них не забудь снять
|
|
|
Tesi
|
| |
Пост N: 51
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: россия, санкт-петербург
|
|
Отправлено: 05.02.08 20:12. Заголовок: ..
язык по кавказки--очень вкусно !!! варить язык-3часа 2-3шт крупно нарезать -обжарить грибы свеж. зам.с луком-добавить немного сметаны 2-3 ст.л.-протушить все 5 мин.-добавить измельчен.грецкие орехи и чеснок3-4 дольки-все протушить еще 5-6 мин посолить поперчить посыпать зеленью ..
|
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1200
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 05.02.08 20:14. Заголовок: Tesi , а чё так мног..
Tesi , а чё так многословно?
|
|
|
Victoria Suvorova
|
| ГРАФИНЯ МАТЬ
|
Пост N: 2484
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 05.02.08 20:15. Заголовок: kalina пишет: Tesi ..
kalina пишет: цитата: | Tesi , а чё так многословно? |
| kalina это ,наверно,означает - слов нет!
|
|
|
Tesi
|
| |
Пост N: 52
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: россия, санкт-петербург
|
|
Отправлено: 05.02.08 20:18. Заголовок: kalina пишет: Tesi ..
kalina пишет: цитата: | Tesi , а чё так многословно? |
|
а это я нажала случайно не туда ..функцию хотела посмотреть и ..вот ..пришлось исправлять быстро ..
|
|
|
Tesi
|
| |
Пост N: 53
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: россия, санкт-петербург
|
|
Отправлено: 05.02.08 20:19. Заголовок: надо же как быстро о..
надо же как быстро отреагировали ..
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1201
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 06.02.08 07:11. Заголовок: Tesi пишет: надо же..
Tesi пишет: цитата: | надо же как быстро отреагировали . |
| А теперь представь, как мой пост выглядит: Твой совершенно замечательный рецепт, сочетание продуктов -ммм..., слюнки текут. А я при этом попрекаю многословием
|
|
|
Tesi
|
| |
Пост N: 63
Зарегистрирован: 18.01.08
Откуда: россия, санкт-петербург
|
|
Отправлено: 06.02.08 23:48. Заголовок: kalina пишет: :sm2..
kalina пишет: я и сама сейчас открыла ..забыла что пусто было .. первая мысль -рецептик чтоль длинный ..так сспециально чтоб понятно было ..потом вспомнила ..что да как ..
|
|
|
du-du
|
| |
Пост N: 137
Зарегистрирован: 13.09.07
Откуда: Украина, Киев
|
|
Отправлено: 16.02.08 13:55. Заголовок: Таак-с, давненько ре..
Таак-с, давненько рецептиков интерсных никто не вывешивал, я сегодня практически все купила для того, чтобы приготовить домашнюю украинскую жареную колбасу. Рецептик мощный, трудоемкий, но именно трудоемкий по времени, а не по физическим затратам... Хочу все сфотографировать, чтобы рецептик был с картинками. И еще хочу все взвесить, ну, типа, для науки , т.к. в нормальной жизни я все делаю на "глазок", рука-то набита... Пишите, интресно ли будет вам такое блюдо? Или, может не надо?
|
|
|
kalina
|
| ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ
|
Пост N: 1232
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
|
|
Отправлено: 16.02.08 16:06. Заголовок: du-du пишет: рука-..
du-du пишет: В России врядли кто сделает домашнюю жаренную колбасу! Да и на Украине -сколько хозяек - столько и рецептов. Сделать в России колбасу -практически невозможно. Кишку купить негде, не продают. Думаю, выбрасывают. И о кровянке речи быть не может. Кровь сливают. Так и живем мы, хохлы, в России - без колбасы и без кровянки. Но все равно очень интересно, как делаешь ты. А если фото- так хоть глянуть!
|
|
|
ВИКеша
|
| ВИКИНГ
|
Пост N: 3883
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 16.02.08 16:49. Заголовок: du-du привозили ту к..
du-du привозили ту колбасу из Львова . Можно съесть с собственными пальцами
|
|
|
Ответов - 438
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
All
[только новые]
|
|