АвторСообщение
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1279
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:16. Заголовок: Рецептурный отдел 2)))))))


Что-то фотка первого блина плохо вставляется. Поэтому я пока рецепт напишу. В первой части я так примерно его рассказала. Тему закрыли. Повторюсь. Но сделала я его не один в один, т.к. яиц пожалела. А все равно вкусно получилось.
4 яйца, (холодных)( В оригинале яиц 12шт., меня жаба заела)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка не гашенной соды
соль
12 столовый ложек муки (с горкой)
1 литр теплого молока,
Яйца + сахар - взбиваем вилкой + сахар, соль, взбиваем все той же вилкой, добавляем соду, хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно муку.Чувствуете густовато, добавьте молоко, потом опять муку и в результате получается хорошее блинное тесто. Дайте ему отдохнуть 20-30 минут. Затем можно жарить. Желательно масличком готовые блины смазать
Блины получаются на удивленье мягкими.
Вкусненько.
Я так чувствую, фотки не получатся. Ну не сейчас, так позже выложу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


LOUVE




Пост N: 2108
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 09:35. Заголовок: Да...перед заморозко..


Да...перед заморозкой ...конечно надо все просушить на полотенце, а потом порезать и распределить по контейнерам....зимой ...ляпота

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 241
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Россия, Березники, Пермского края
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 13:53. Заголовок: простотак пишет: Пр..


простотак пишет:

 цитата:
Правда вот зеленый лук не пробовали что из этого может получиться.



Вполне хорош, только мне обычно на него места в морозилке не хватает.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 2110
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 14:02. Заголовок: zyanochka пишет: Вп..


zyanochka пишет:

 цитата:
Вполне хорош

ага...спасибо, беру на заметку , что и его можно морозить...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1715
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.06.08 15:01. Заголовок: простотак пишет: Да..


простотак пишет:

 цитата:
Да...перед заморозкой ...конечно надо все просушить на полотенце


Ну, что такое сушить большое количество зелени, знают многие. Это - когда "низы мокрые, а верхи уже завяли"

Вот есть такая штучка. Дорогая. Навскидку не вспомню, по-моему около 1,5-2т.р. Но если бы у меня было хоть какое-то хозяйство, и что-то росло, я бы обязательно себе купила.




Карусель для салата

Размеры Миска Дуршлаг
Объём 4,5 л
Высота 15,5 см 11,5 см
Диаметр 25,5 см 23,0 см

Описание:
• Карусель для салата состоит из:
- высокой емкости, объемом 4,5 л;
- вставки-дуршлага;
- крышки с поворотным механизмом;
- круглой герметичной крышки 1 класса.
• На верхнем крае вставки-дуршлага имеется два желобка, которые служат ручками.
• Крышка с поворотным механизмом состоит из двух частей. На верхней части имеется вращающий диск, который приводиться в движение с помощью шарообразной ручки. На краях нижней части предусмотрены два полукруглых выступа. Когда Вы закрываете крышкой находящуюся в емкости вставку-дуршлаг, эти выступы попадают в желобки на вставке.
• На дне емкости, в центре находиться штырек, на котором, не царапая стенок емкости, вращается вставка-дуршлаг. Скорость вращения достигает 800 оборотов в минуту!
• Для того чтобы обсушить только что вымытые листья салата, положите их во вставку-дуршлаг, закройте крышкой с поворотным механизмом и равномерно, без рывков, поворачивайте ручку в одном направлении.
• Положив чисто вымытый и обсушенный листовой салат в емкость от Карусели и закрыв ее герметичной крышкой, можно на несколько дней сохранить его в холодильнике.

Возможности использования:
• С помощью Карусели для салата можно обсушить:
- листовой или качанный салат, кресс-салат, щавель и шпинат.
- многие сорта ягод за исключением деликатной ягоды (малина, земляника, смородина)
• Кроме того, листья салата можно подать к столу в симпатичной высокой емкости от Карусели.





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ШУКТУГАН




Пост N: 6604
Info: 28.01.05 (Фишуська), 11.08.07 (Гуччи)
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Нижний Новгород (поездом Трёхгорный - Сыктывкар :-)
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 10:13. Заголовок: ВОТ ЧО!!!!!!!!!!!!!!..

Нужно прожить жизнь так, чтобы и сволочи тебя вспоминали ( Ф.Раневская) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 2112
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 10:35. Заголовок: :sm226: ..




================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 242
Зарегистрирован: 11.10.07
Откуда: Россия, Березники, Пермского края
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 10:59. Заголовок: olsen кошмар скольк..


olsen кошмар сколько там наверное ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ брр..

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ШУКТУГАН




Пост N: 6606
Info: 28.01.05 (Фишуська), 11.08.07 (Гуччи)
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Нижний Новгород (поездом Трёхгорный - Сыктывкар :-)
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 11:16. Заголовок: zyanochka :sm226: ..


zyanochka надо попробовать

Нужно прожить жизнь так, чтобы и сволочи тебя вспоминали ( Ф.Раневская) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 346
Info: Жульетта- г/ш,ч/п карликовая
Зарегистрирован: 07.12.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.06.08 11:32. Заголовок: УЖос :sm15: раство..


УЖос
растворенный в водке краситель Кошмар

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1049
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 13:24. Заголовок: У меня всегда была п..


У меня всегда была проблема с приготовлением дрожжевого теста. Готовить люблю, вроде всем нравится
Но, вот тесто ....ну,никак...
По SMS мне сбросили рецептик( очередной), ну, думаю, ладно, еще разочек попробую.
И............поучилось. Теперь делаю пирожки раз в неделю ,уж точно.

Я тут помню, что не одна такая. Может кто попробует?
Итак:
400 мл молока (1,5%)
10гр сухих дрожжей
130мл масла подсолнечного
2 ч.л. сахара
1 ч.л. соли
мука - примерно 850 гр.
Я напишу свой алгоритм, а вы уж потом сами определяйтесь.
-в миску наливаю молока и в микро разогреваю-тепленькое чтобы было
-добавляю сахар и дрожжи ,чуть постоят, разойдуться
-добавляю соль и масло , хорошо перемешать

- постепенно ввожу муку, просеиваю через мелкий метал.дуршлаг, размешивая венчиком

-когда ужо тяжко венчиком работать, беру лопатку(не люблю я руки в тесте)

-смазываю руки МАСЛОМ подсолнечным, чтобы не липло тесто ,и лезу его вымесить ужо руками, добавляя муки по чуть-чутью
ТЕСТО ДОЛЖНО НЕ ЛИПНУТЬ К РУКАМ, НО БЫТЬ ОЧЕНЬ НЕЖНЫМ! Не пересыпьте муки!

Я вымешиваю мало-минут 5.Лень мне.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1050
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 13:38. Заголовок: Дальше... Накрываю ..


Дальше...
Накрываю тесто кух. полотенцем и в ХОЛОДИЛЬНИК на 2 часа! Полка любая.
Если спешу или дрожжи хорошие могу вынуть и через1,5 часа уже таким

или таким

Берем нож, отрезаем кусман теста( кто какие пироги любит), разминаю пальцами, добавляю начинку и на противень


Вот , что может получиться




Итак, самое главное: ЯИЦ НЕТ; тесто нежное, а не крутое; подходит в холодильнике.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 2117
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 13:47. Заголовок: Саша :sm158: Спасиб..


Саша Спасибо! Попробую...люблю я это дело!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 2118
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 13:51. Заголовок: Саша А жарить в масл..


Саша А жарить в масле из этого теста не пробовали?Интересно...как и что получается...

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1740
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 13:52. Заголовок: А я сегодня попробую..


А я сегодня попробую испечь новый яблочный пирог. Попробую снять тоже "Мастер-Класс" Если получится, выложу фотки. Если нет - значит... не получилось.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1055
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 14:01. Заголовок: простотак Нет, не п..


простотак Нет, не пробовала...
Ой , вру, как-то остался кусок , который не помещался. Я пару пирожков пожарила - тоже одобрям.

kalina , пусть лучше получится, скоро яблочный сезон, люблю я всякие Шарлотки и т.д из яблок.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 2119
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 15:29. Заголовок: kalina :sm55: :sm5..


kalina получится!получится! получится!...ждем-с!

================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
LOUVE




Пост N: 2120
Зарегистрирован: 29.06.07
Откуда: Россия, Ростов-на-Дону
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 15:30. Заголовок: Саша пишет: тоже од..


Саша пишет:

 цитата:
тоже одобрям.



================
Я - ТАКС - ЛЮБЛЮ!!!))
================
А бабулька-Божий-одуванчик где? Я за нее!.....

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1745
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 20:34. Заголовок: Я испекла пирог. Вот..


Я испекла пирог. Вот доказательство. Но ЭТО есть нельзя.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ФАВОРИТКА




Пост N: 5211
Info: Дуся, Бася и Дамир мл.
Зарегистрирован: 23.12.06
Откуда: Россия, Санкт-Петербург пр М Жукова
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 20:50. Заголовок: kalina Почему нельзя..


kalina Почему нельзя , ну хоть попробовать мона?
Чего то слишком жидковат кажется пирожок. Может его ложками едят

Таксы - Мои Фавориты
моя страничка http://taksadog.fastbb.ru/?1-6-20-00000268-000-0-0-1200658261
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1746
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:08. Заголовок: DiggerDar пишет: Че..


DiggerDar пишет:

 цитата:
Чего то слишком жидковат кажется пирожок. Может его ложками едят


Наоборот! Тяжелый и сухой!
Там примерно такая технология: выпекается полуоткрытий яблочный пирог из песочного теста, а затем заливается сметанным кремом. Делала все строго по рецепту. В результате: теста до фига, яблок мало, Вылитый крем не пропитал пирог, а застыл.
Я бы его в жизни на форум не выкатила, если бы не брякнула, что буду печь пирог и, если вкусно - расскажу. Но решила рассказать, что б другие не делали и не переводили продукт. :

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
таксахохляксаГрафоманьякса




Пост N: 4600
Info: Мономах,Тави Шиншилла
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:09. Заголовок: выглядит аппетитнень..


выглядит аппетитненько У меня есть отличный рецепт яблочного пирога,нада?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1747
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:11. Заголовок: Ирина пишет: рецепт..


Ирина пишет:

 цитата:
рецепт яблочного пирога,нада?



Нада, нада. Обожаю яблочные пироги, а кроме "перевернутого" делать путем другие не умею.

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
таксахохляксаГрафоманьякса




Пост N: 4601
Info: Мономах,Тави Шиншилла
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:24. Заголовок: Вот пока лимоник, оч..


Вот пока лимоник, очень вкусный и необычный
3 ст.муки,250 гр.маргарина, 3 желтка,3 ложки сметаны, сода с уксусом.Тесто не крутое.Начинка 1 стакан изюма напарить,+ 1 лимон и стакан сахара-перекрутить на мясорубке.Тесто разделить на три части, 2 трети выложить в форму и положить начинку, оставшуюся треть порубить с сахаром и мукой ножиком, чтоб такая крошка получилась, посыпать сверху и выпечь. Разрезать на части горячим. А то потом поломаетсяОчень вкусный,запашистый, необычный, сверху хрусткая корочка, внизу мягкая кисло сладкая начинка. Счас если Алеша не выбьет яблочный напишу

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
таксахохляксаГрафоманьякса




Пост N: 4602
Info: Мономах,Тави Шиншилла
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:27. Заголовок: Яблочный 3 желтка+1 ..


Яблочный
3 желтка+1 ст.сахара+1 ст сметаны +1/2 маргаринвМуки скока возьмет чтоб был как густая сметана.Выложить в форму, сверху натереть или нарезать яблок поставить печь, в стадии полуготовности достать покрыть взбитыми белками (белки + сахар ) и допечь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1748
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:53. Заголовок: Ирина пишет: запаши..


Ирина пишет:

 цитата:
запашистый, необычный, сверху хрусткая корочка,


Ну какая же ты сибирячка?! Ты такая славная хохлушечка!

Спасибо за рецепты. Обязательно попробую!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВИКИНГ




Пост N: 4617
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 21:57. Заголовок: а я обожаю торт- сме..


а я обожаю торт- сметанник
сделайте, пожалуйста, кто-нибудь и пригласите нас с Викингом
А мы уж в долгу не останемся

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1077
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.06.08 23:50. Заголовок: Ирина :sm87: :sm87..


Ирина Примерно так и делаю. Попробую теперь ваш вариантик.

kalina а белки взбитые такую корочку дают и красивенько. Попробуйте.!
Только я жду свежих яблок, теперешние аромата никакого не дают. Там одна химия осталась.
ВИКеша Сметанник - это ВЕЩЬ

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 5075
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 08:45. Заголовок: ВИКеша пишет: а я о..


ВИКеша пишет:

 цитата:
а я обожаю торт- сметанник



а я не ела если кто рецепт даст,я приготовлю и Викешу приглашу честное пионерское

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ВИКИНГ




Пост N: 4621
Зарегистрирован: 28.04.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 12:07. Заголовок: тоха :sm158: люди..


тоха
люди, ну давайте скорее рецепт тортика-сметанника Оффтоп: осень кушать хоца

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1750
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 12:10. Заголовок: ВИКеша пишет: люди,..


ВИКеша пишет:

 цитата:
люди, ну давайте скорее рецепт тортика-сметанника


Это который на фотке? Если он, то смотри сюда:

http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html






Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 5077
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 13:58. Заголовок: kalina это яблочный,..


kalina это яблочный,а сметанник хде???

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 977
Зарегистрирован: 17.11.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 16:28. Заголовок: Торт-сметанник «Пика..


Торт-сметанник «Пикантный»

Необходимые продукты:
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло сливочное или маргарин - 1 ст. ложка
сода - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 3 стакана
чернослив без косточек - 10-12 ягод
Для крема:
сметана - 300 г
сахар - 1 1/2 стакана
Способ приготовления:
Яйца растереть с сахаром и сливочным маслом, добавить сметану, смешанную с содой и солью, и, всыпая постепенно муку, замесить не очень густое тесто. Разделить его на 7–8 частей, каждую из которых раскатать, смазать начинкой из распаренного чернослива, свернуть рулетиком и выпечь в средне нагретой духовке.

Приготовить крем из сметаны, хорошо взбитой с сахаром.

Горячие рулеты разрезать на кусочки толщиной 3–4 см, поместить их вертикально в разъемную форму для торта, переслаивая сметанным кремом. Торт охладить, чтобы он хорошо пропитался кремом.





Если человека кусает вампир, то челловек становится вампиром, если человека кусае баран, то кем же становится человек......... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 979
Зарегистрирован: 17.11.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 16:50. Заголовок: http://www.say7.info..

Если человека кусает вампир, то челловек становится вампиром, если человека кусае баран, то кем же становится человек......... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 980
Зарегистрирован: 17.11.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 16:51. Заголовок: Торт-сметанник "..


Торт-сметанник "Мишка на севере" Состав:
Сметана 2 стакана
Сода 1 ч. ложка
Сахар 2 стакана
Топленое масло 2 ст. ложки
Мука - сколько возьмет тесто.

Смешать сметану с погашенной уксусом содой. Сахар хорошо растереть с топленым маслом. Соединить вместе обе смеси и, постепенно подсыпая муку, вымесить мягкое тесто. Разделить его на 4 коржа, и в два из них можно вмешать порошок какао для цвета. Выпечь коржи в сильно нагретой духовке до подрумянивания, прослоить кремом и сформовать торт. Для крема: 2 стакана сметаны, 2 стакана измельченных ядер грецких орехов, 2 стакана сахара. Смешать сметану, орехи и сахар вместе и хорошо взбить до полного растворения сахара.

Для глазури: 6 ст. ложек сахара, 6 ст. ложек молока, 6 ч. ложек какао-порошка, 50- 70 г сливочного масла. Из сахара, молока и какао сварить шоколадную глазурь, добавить сливочное масло и хорошо растереть до нужной густоты глазури. Готовый торт переложить на сито, залить горячей глазурью, дать остыть, затем осторожно переложить на блюдо.

Подать торт через 2-3 часа после приготовления, чтобы он пропитался кремом.

http://www.vkusnii.ru/?sub=1&ida=4&idb=45&idc=91


Если человека кусает вампир, то челловек становится вампиром, если человека кусае баран, то кем же становится человек......... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1081
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 17:39. Заголовок: Лика Ой, я счас под..


Лика Ой, я счас подавлюсь слюной. Не могу выбрать который попробовать испечь.
Пойду возьму пока корочку хлеба

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1753
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 18:42. Заголовок: тоха пишет: это ябл..


тоха пишет:

 цитата:
это яблочный,а сметанник хде???


Так сметаной же залитый! Это и есть из мерии сметанников

Лика это рецепт с форума или уже опробованный? Мне бы не хотелось опять гору продуктов перевести впустую...

Саша пишет:

 цитата:
Пойду возьму пока корочку хлеба


У меня муж периодически сидит на кремлевской диете Скрытый текст
, так ты его спроси, что самое вкусное из еды. Он и ответит - корочка хлеба

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 5079
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 19:09. Заголовок: kalina пишет: Так с..


kalina пишет:

 цитата:
Так сметаной же залитый! Это и есть из мерии сметанников



а я думала,что сметанник-это что то из сметаны и ей же залит

Лика я б тоже хотела уже обпробованный рецепт,а то я уже много столько продуктов напереводила на выпечку по книжкам

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
таксахохляксаГрафоманьякса




Пост N: 4605
Info: Мономах,Тави Шиншилла
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 19:18. Заголовок: ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ЛИМОН..


ПОПРОБУЙТЕ МОЙ ЛИМОННЫЙ!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
таксахохляксаГрафоманьякса




Пост N: 4606
Info: Мономах,Тави Шиншилла
Зарегистрирован: 03.04.07
Откуда: Украина, Запорожье
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 19:21. Заголовок: А печеночный тортик ..


А печеночный тортик тут был? Лень листать, писать рецептик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ОГОГОХА




Пост N: 5080
Зарегистрирован: 31.08.07
Откуда: россия , москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.06.08 19:32. Заголовок: Ирина завтра лимонов..


Ирина завтра лимонов куплю и сделаю ,тока Викешу придется не приглашать,она на сметанковый хотела

ТОШЕЧКА и ГЛАШЕЧКА Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

<B>Эти разные, разные ТАКСЫ...</B>