АвторСообщение
ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ




Пост N: 1279
Зарегистрирован: 17.02.07
Откуда: Россия, Владимир
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.03.08 20:16. Заголовок: Рецептурный отдел 2)))))))


Что-то фотка первого блина плохо вставляется. Поэтому я пока рецепт напишу. В первой части я так примерно его рассказала. Тему закрыли. Повторюсь. Но сделала я его не один в один, т.к. яиц пожалела. А все равно вкусно получилось.
4 яйца, (холодных)( В оригинале яиц 12шт., меня жаба заела)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка не гашенной соды
соль
12 столовый ложек муки (с горкой)
1 литр теплого молока,
Яйца + сахар - взбиваем вилкой + сахар, соль, взбиваем все той же вилкой, добавляем соду, хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно муку.Чувствуете густовато, добавьте молоко, потом опять муку и в результате получается хорошее блинное тесто. Дайте ему отдохнуть 20-30 минут. Затем можно жарить. Желательно масличком готовые блины смазать
Блины получаются на удивленье мягкими.
Вкусненько.
Я так чувствую, фотки не получатся. Ну не сейчас, так позже выложу.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]


ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3366
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.08 02:58. Заголовок: С ДОБРЫМ УТРОМ! :sm8..


С ДОБРЫМ УТРОМ!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Пост N: 1158
Info: Бим с зеленых верхов 7.04.2006
Зарегистрирован: 16.08.07
Откуда: Чехия, Прага
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.07.08 15:52. Заголовок: Victoria Suvorova ..


Victoria Suvorova
С добрым, с добрым....
Но хочется как-то со всеми вместе...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 863
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Москва-Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 19:11. Заголовок: Victoria Suvorova пи..


Victoria Suvorova пишет:

 цитата:
Для любителей корейской кухни
kimchi



Спасибо за рецептик!!!!! Очень люблю корейскую кухню Обязательно попробую приготовить!

Такса - это лучик солнышка в сердце! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3378
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 19:14. Заголовок: Маруся и Дуся потом ..


Маруся и Дуся потом расскажешь,что получилось?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 864
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Москва-Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 19:25. Заголовок: Victoria Suvorova пи..


Victoria Suvorova пишет:

 цитата:
Сырный пирог



У меня другой рецепт, к сожалению, без фоток, но очень вкусный:

На тесто: половину пачки сливочного масла замороженного, грамм 100-120 (потереть на тёрку), пол чайной ложки гашеной соды, два стакана муки, пять столовых ложек сметаны (с верхом). Замесить и в холодильник где-то на час-полтора.
Начинка: три плавленых сырка на тёрку(пробовала с сыром типа "Российский" - еще вкуснее оказалось), две большие луковицы поджарить на подсолнечном масле, три сырых яйца (у одного их них отделить желток и оставить его), петрушку и укроп по очень большому пучку (я еще базилик добавляла, но это на любителя), посолить, поперчить, приправки - по желанию и по вкусу.
Тесто разделить на две части, большую и меньшую. Большую распластать на дно формы и сделать бортики, выложить начинку, вторую часть теста распластать и накрыть сверху, соединить с бортиками. Раскатать это тесто не получиться, только руками . Сверху помазать желтком и попрокалывать зубочисткой. Выпекать до готовности, пока не зарумянится.

В холодном виде вкуснее, чем в теплом, но это на мой вкус.



Такса - это лучик солнышка в сердце! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 865
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Москва-Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 19:26. Заголовок: Victoria Suvorova о..


Victoria Suvorova обязательно!!!!!

Такса - это лучик солнышка в сердце! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3382
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 19:49. Заголовок: Маруся и Дуся вообще..


Маруся и Дуся вообще,эты сырные пироги напоминают мне осетинские.
Я осетинские Абажаю,правда больше не с сыром ,а с молодыми свекольными листьями

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
moderator




Пост N: 866
Зарегистрирован: 18.10.07
Откуда: Москва-Люберцы
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 20:32. Заголовок: Victoria Suvorova пи..


Victoria Suvorova пишет:

 цитата:
Я осетинские Абажаю,правда больше не с сыром ,а с молодыми свекольными листьями



Я с сыром обожаю, но от них разносит (пардон) как на дрожжах . Со свекольными листьями очень вкусные!!!!! У меня в тетка такие делала в Абхазии. А еще с черемшой Только потом не очень удобно с людьми общятся



Такса - это лучик солнышка в сердце! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3384
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 21:02. Заголовок: Маруся и Дуся пишет:..


Маруся и Дуся пишет:

 цитата:
А еще с черемшой


точно,и такие у них есть!
но,как ты написала:
Маруся и Дуся пишет:

 цитата:
Только потом не очень удобно с людьми общятся




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3385
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 21:06. Заголовок: Вот такой салатик на..


Вот такой салатик надо ещё попробовать:
Салат "Монмартр"
Филе курицы, варёные яйца, зелёные яблоки, чернослив, сыр,майонез,листики петрушки, кедровые орешки


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3386
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:20. Заголовок: Курочка без косточек..


Курочка без косточек


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3387
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:21. Заголовок: Вот что мы будем гот..


Вот что мы будем готовить


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3388
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:22. Заголовок: пошаговый рецепт :sm..


пошаговый рецепт

Прежде всего, нам понадобится куриная кожа снятая целиком!!! Из крыльев все вынуть не получится, но плечо вытаскивается. Если не получается, то отрезайте по суставу. Чтоб вынуть ноги, нужно отрезать нижнюю часть кости. Курицу берите у которой есть кожа шеи, легче будет скреплять.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3389
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:23. Заголовок: Режем большую лукови..


Режем большую луковицу, грибы (можно целые шампиньоны, если лесные, то уже отвареные- выбирайте какие хотите на свой вкус)


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3390
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:24. Заголовок: все это на сковородк..


все это на сковородку жариться



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3391
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:30. Заголовок: далее берем по полки..


далее берем по полкило (пропорцию можно не соблюдать, главное чтоб всего 1 кг был) фарша куриного и свиного. Свиной фарш нужен, чтоб курица получилась не очень сухая.




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3392
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:31. Заголовок: еще нам понадобится ..


еще нам понадобится


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3393
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:32. Заголовок: ингридиенты можно вы..


ингридиенты можно выбирать всякие, как вам нравится. Я обычно кладу отварные перепелиные яйца целиком( но в этот раз их не было в магазине ). Вместо брынзы ( ее я разминаю руками) можно взять обычный сыр, нарезать его кубиками.
Эту лапшу варим 1 минуту а не две, она "дойдет в курице). Варим 2 пластины


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3394
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:32. Заголовок: все перемешиваем ht..


все перемешиваем


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3395
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:33. Заголовок: http://rb.foto.radik..




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3396
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:34. Заголовок: не забываем полученн..


не забываем полученный фарш поперчить и посолить))) а потом все запихиваем в куриную шкуру и закалываем зубочистками



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3397
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:35. Заголовок: сверху снова немного..


сверху снова немного солим-перчим, и обмазываем майонезом и карри


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3398
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:36. Заголовок: ставим в духовку на ..


ставим в духовку на 180 градусов


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3399
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:37. Заголовок: минут через 45- час ..


минут через 45- час курочка готова (следите за цветом )


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3400
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:38. Заголовок: приятного аппетита!!..


приятного аппетита!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3401
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.08.08 22:40. Заголовок: Еще можно такой сдел..


Еще можно такой сделать Фарш для курочки:
Недоваренный рис, грибы, сыр, нарезанный на кубики 1х1х1 (побольше), сушеная зелень (или свежая), болгарский перец (красного цвета - для красоты), нарезанный полосками 0,5 на 2-3 см.
Мясо курочки отделяем от костей, крутим в мясорубке с 1-2 головками репчатого лука и сырым яйцом.
Смешиваем ВСЕ. Вместо соли кладем 2-3-4 кубика грибного бульона (по вкусу).


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3425
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.08 00:28. Заголовок: Запеченная филе рыбы..


Запеченная филе рыбы с сыром.
(попробуйте удивить близких)

филе нежирной морской рыбы без костей
красная с/с рыба
сыр
морковь
специи

Я готовила на фольге, но мне кажется, что проще будет просто уложить в форму.
Филе любой не жирной морской рыбы нарезаем на порционные кусочки. Сначала посыпаем дно формы слоем тертой моркови, на морковь кладем рыбу. Сверху кладем тонкий ломтик с/с красной рыбы (только не очень толстый, а то сильно солено будет). Кладем туда или тонко нарезанный красный перец (у меня сушеный был – положила его) или тоненький кружок помидора. По желанию, посыпаем зеленью (у меня сушеный укроп был). Сверху накрываем сыром.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3426
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.08.08 00:29. Заголовок: Ставим в духовку га ..


Ставим в духовку га 20-25 минут.

Необычно и вкусно.
Приятного аппетита.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3430
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.08 00:37. Заголовок: Мясные розочки http:..


Мясные розочки


Рецепт простой:
Состав
для пельменного теста
мука - 3 стакана,
яйцо - 1 шт,
вода - 2/3 стакана,
соль - 1/2 - 1 ч. ложка
фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
лук репчатый - 5-6 шт,
помидоры - 2-3 шт,
сливочное масло - 100 г,
маргарин - 100 г
Приготовление
Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3431
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.08 00:41. Заголовок: http://img-fotki.yan..



это старая добрая пицца с шампиньонами и курицей :)
Тесто:
Для опары:
1 стакан теплой воды (38-40 градусов, не больше)
2 ст/л сухих дрожжей хорошего качества
2 ч/л сахара
4 стакана муки
1 ч/л соли
4 ст/л растительного масла
1 яйцо
Начинка:
томатный соус
сыр моцарелла
350 г свежих шампиньонов
1 копченая куриная грудинка
1 большая луковица
щепотка сухого орегано
2-3 зубочка чеснока
100 г тертого голландского сыра
Для теста смешать первые три ингридиента, оставить на несколько минут, пока дрожжи не растворятся и запенятся. Добавить остальные продукты, вымесить упругое, мягкое тесто (мука разная, поэтому сразу не сыпьте, добавляйте постепенно). Дайте подойти, обомните, еще раз подойдет и можно печь.
Я делаю тесто в микроволновке (спец.режим), через час можно печь.
Ленивые могут купить готовые диски (кстати весьма неплохого качества) в магазине.
Из этой нормы получится 2 больших пиццы в диаметре 36 см.
Раскатать диски, наколоть часто вилкой и выпечь 10 мин при 200-220 гр С. Вынуть, разложить начинку:
Лук полукольцами и чуть обжарить на сливочном + растительном масле.
Куриную грудинку руками разобрать на небольшие кусочки.
Шампиньоны порезать на толстенькие пластинки и притушить чуток в сливочном масле на небольшом огне.Через 3 мин. положить туда кусочки курочки, перемешать.Добавить щепотку сухого орегано,выдавить 2-3 зубочка чеснока, посолить и поперчить.Потушить все это на небольшом огне в течение 5 мин.
Если вы положите кусочки куриного мяса просто сверху начинки, то в духовке оно станет очень сухим, а так - вместе с грибами - сохранит влажность и начинка в готовом виде получится сочной.
Сборка: подготовленный диск смазать томатным соусом (покупной или сделать из свежих помидор: помидоры без кожицы протереть для получения пюре и потушить несколько минут на смазанной сковороде), разложить пластинки моццарелы не жалеючи, затем лук и курино-грибную начинку, посыпать специями "для пиццы" и тертым сыром.
Печь при 220 С 20-25 мину (поглядывайте).
Вынимаем и лопаем!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3432
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.08 00:49. Заголовок: Для любителей экзоти..


Для любителей экзотики


На 4 порции:
6 куриных филе без кожи
400 мл (14 fl oz) кокосового молока
2 зубчика чеснока, раздавленных
2 ст л тайского рыбного соуса
2 ст л тайской зеленой пасты карри
12 маленьких баклажанчиков (см ниже)
3 зеленых чили, мелко порезанных
3 листа лиметты каффир, нашинкованный
4 ст л свежего кориандра
Все это можно купить в магазине "индийские специи" на Сухаревке.
Тайские карри обычно очень острые и их подают с большим количеством риса.
1. Порезать курицу на маленькие кусочки. Влить в большую сковороду кокосовое молоко и довести до кипения. Добавить кусочку курицы, чеснок и рыбный соус, снова довести до кипения. Снизить огонь и тушить около 30 мин. Достать курицу из сковороды и отложитьв сторону.
2. Добавить зеленую карри пасту, баклажаны, чили и листы лайма в сковороду и готовить 5 мин. Вернуть курицу в сковороду и довести до кипения. Приправить солью и перцем и добавить кориандр. Подавать с отваренным рисом.
На заметку:
Маленькие "горошковые" баклажаны, как их называют тайландцы, обычно используют в этом карри. Если вы не можете их купить, используйте обыкновенные мелко порезанные баклажаны или используйте несколько зеленых горошков.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3446
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 00:26. Заголовок: http://img-fotki.ya..




0,5 кг печени ; 5 луковиц ; 3 яйца ; 1,5 ст. молока ; 1 ст.муки пропустить через мясорубку ,перемешать и печь блины.Охладить, укладывать в стопку и промазывать слои майонезом с чесноком. Приятного аппетита !

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3447
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 00:28. Заголовок: http://img-fotki.ya..




Покупаете каре ягненка, соль перец по вкусу, запекаете мин. 15, потом берете горчицу с майонезом смешиваете и натираете, потом опять мин. 15 запекаете. Получаеться очень вкусно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3448
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.08 00:34. Заголовок: МЕДАЛЬОНЫ С МОРЕПРОД..


МЕДАЛЬОНЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ.
2 баночки любых, готовых к употреблению морепродуктов. ( продаются в магазине).
250 гр. слоёного теста.
1 сырое яйцо.
1 красная луковица.
1 ст. ложки сливочного масла для жарки.
Зелень.
Соль, перец по вкусу, но обычно соли хватает из морепродуктов.

1) На столе, присыпанном мукой, раскатать слоёное тесто в пласт толщиной 3 мм. Смочить водой и разделить пополам.
2) Наложить один пласт на другой. С помощью стакана или специальной формы вырезать 4 кружка диаметром 9 см.
3) Смазать противень маслом и проложить бумагой для выпечки. Разложить на нём " двойные" кружки на расстоянии 3-4 см. друг от друга. Смазать тесто слегка взбитым яйцом.
Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов. Переложить на решётку и дать остыть.
4) Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле.Смешать с содержимым из баночек. Добавить зелень.
5) На остывших слоёных медальонах сделать продольный надрез, не доходя до конца 1 см. Раскрыть их наподобие морской раковины
6) Выложить медальоны на порционные тарелки, наполнить морепродуктами и накрыть верхней половинкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3463
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 01:32. Заголовок: http://img-fotki.yan..



Сметанный тортик
20г желатина замочить на час, нагреть до растворения, остудить и взбить с 500г сметаны инеполным стаканом сахара. Туда добавить что угодно, на фото - желе и консервированный фруктовый коктейль. Сверху притопить толченое печенье, можно бисквитный корж. И в холодильник! Как застынет - опрокинуть на блюдо! Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фуксия для Хрюновода




Пост N: 2071
Info: Хруня и Фуфуня
Зарегистрирован: 04.04.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 10:19. Заголовок: Victoria Suvorova ну..


Victoria Suvorova ну ты даешь! мастерица! так все вкусно
и главное, ночью почему-то готовишь

Ложась, я простираюсь у лап таксы....... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Фуксия для Хрюновода




Пост N: 2072
Info: Хруня и Фуфуня
Зарегистрирован: 04.04.07
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 10:22. Заголовок: Victoria Suvorova пи..


Victoria Suvorova пишет:

 цитата:
Запеченная филе рыбы с сыром

у меня мама кладет вместо красной рыбы - бекон....и дальше по схеме.....
а свекровь сверху еще майонезом поливает, перед тем как запекать

Ложась, я простираюсь у лап таксы....... Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3465
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 12:30. Заголовок: zabrodinann пишет: ..


zabrodinann пишет:

 цитата:
ночью почему-то готовишь


мне ночью,почему-то,особенно есть хочется

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
ГРАФИНЯ МАТЬ




Пост N: 3466
Зарегистрирован: 16.01.07
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 12:30. Заголовок: Кста, по кофейку!? h..


Кста, по кофейку!?


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Графиня




Пост N: 15207
Info: 14-02-2002 и 07-02-2007
Зарегистрирован: 05.01.07
Откуда: Хорошово- Мневники и Весёлый посёлок, Житель двух Столиц
Фото:
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.08.08 12:43. Заголовок: Victoria Suvorova пи..


Victoria Suvorova пишет:

 цитата:
Кста, по кофейку!?


А пироженки есть?

Все женщины, по сути своей ангелы. Просто когда им обламывают крылья -приходится летать на метле!......
Наша страничка!
Наш питомник
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 211 , стр: 1 2 3 4 5 6 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



Создай свой форум на сервисе Borda.ru
Текстовая версия

<B>Эти разные, разные ТАКСЫ...</B>